Новости награды "Признание пользователей"
Коля... теперь большинство материалов так и будут появляться - раз в месяц..... А вообще все здраво! |
Демотивация, однако! |
Спасибо за информацию! Вполне разумные нововведения Относительно бесперспективности прибавления и вычитания 10 баллов выдвигающему высказывалась давно. Негоже на чужом труде наживаться
|
давно уже пора перестроиться... жизнь вишь как нас всех перестроила?? |
Leolik публикации больше одной в месяц от одного автора - случай очень редкий. Мне вообще не представить, где взять столько времени для написания отчетов, чтобы так часто публиковаться. У меня залежи материалов. А времени не хватает. Поэтому введённое ограничение для большинства ничего не значит.
|
[q set="tinka61 Демотивация, однако![/q] сколько человек у нас делает больше одной публикации в месяц?
|
Все правильно!
Leolik мастер не способен намеренно гнать лабуду, и работает на ради награды, а для собственного удовольствия - творческая натура требует выхода. А если кто-то и старался исключительно ради медалек, то пусть гонит, что хочет - не жалко |
Nomad
Жизнь в этой перестроечной части от нас не зависит, а данное решение принимает администрация, которой бы озаботится большей мотивацией для написания качественных материалов, а не наоборот. А то тут правят бал именно рассказы за 3 копейки и скоро вся первая страница будет состоять именно из таких лидеров. Вот ты вообще пропал, кстати. |
Borracho
Какие молодцы! Это просто нонсенс - получать 10 баллов за материал, который, написал кто-то другой. И терять 10 баллов за то, что другому не понравилось то, что понравилось мне. и ограничение матералов месяцем - это тоже великолепно! |
arxitektor
А вы в ленту загляните. Там и по 3 в неделю не редкость. А то и каждый день повторы своего собственного за прошлые годы. |
Leolik
вовсе нет, совершенно не все пишут только ради медалек. Они, конечно. приятны, но это не самоцель. И медалька за каждую набережную ничем не лучше, чем "левая нога" - одинаково стыдно. |
сколько человек у нас делает больше одной публикации в месяц?[/q] Андрей, если у меня написан большой материал и готовы фотки, то я стабильно выкладывал рассказ в неделю. 1. Его успевают все прочитать. 2. До выхода следующего не успевают забыть, что было в предыдущем... ))) Итого 4 штуки в месяц...))) А теоретически, в таком раскладе могу и каждый день по рассказу давать... А что не дать, если все готово? ) |
arxitektor это, конечно. здорово, что у вас нет свободного времени, а вот у меня наоборот -- я пишу по 12-14 часов в день, почти ежедневно, начиная с марта. Исключения - дни, когда куда-то гулять поехала. И я не одна - с кучей свободного времени.
|
Leolik мы же вроде о награде, а не о просто публикациях?
|
Да вот... медалек-то теперь не дождешься... чего стараться тогда? ))))) Проблемы у меня были, времени не было и настроения ни писать, ни читать, к сожалению... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |