Туристер готов платить деньги за качественный контент на тему аренды авто
Просто там (в Белгороде) какие-частные сайты, а не те, что во все мире. И ответа на мой запрос я так не получил. Да и рязанские друзья, к которым я собрался погостить, сказали, что такого сервиса у них нет. А в Америке на мой возраст никто и не обращал внимания! |
Redcat Анатолий, скиньте мне, пожалуйста в личку. Как раз, сейчас рассматриваю такой вариант на осенние каникулы с семьёй.
|
Borracho Чудовищно огромные перечень того из чего должен состоять материал. Это просто вал информации, которую читатель точно не в состоянии будет переварить
|
Всегда можно взять автомобиль в городе побольше, где сервис есть. |
@Radist @Yurijvar во-первых, CyprusExpert прав, во-вторых, это вы все тут гуру туризма и для вас многие вещи очевидны. А ведь есть люди, которые все эти шаги будут проходить впервые в жизни.
|
Арендовали тачку на Кипре в 2003. С тех пор много воды утекло А ещё на Сицилии давно и неправда))) В общем, вся надежда на Chedty
|
И где эти города побольше в округе областного города Рязань? |
ну как бы всего в 200 км Москва) К тому же вы бы наверняка летели через Москву. |
Вот первая же попытка проверить это:
агрегатор Rentalcars.com, аэропорт Мюнхена [img18668898] Агрегатор, которым я обычно пользуюсь. Та же неделя в том же месте [img18668905] |
Извиняюсь, это мой Google Chrome тупит |
Oleg_Sarapulov Олег, дело в том, что мы не ищем уже имеющийся опыт, а предлагаем пользователям, если они отправляются в указанные страны, проделать работу для сайта и за это получить денежную компенсацию своих трудов. Неделя на машине задаром получается примерно.
|
Странно. За те деньги которые вы предлагаете проще заказать фотографа и он наделает нужных фото.
К чему эти требования "10 лет опыта вождения" и другое. |
Evgenijj_Moldovanu а зачем нам только фото?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |