А так последние ДР отмечал на Кипре в одиночестве, так как проживал один. Тут и вспоминать особенно нечего: ни драки, ни битья посуды, ни выяснения отношений… тьфу, и вспомнить нечего!😂
А я почти всегда отмечала свой день рождения в поездке. Да и не мудрено - ведь родилась в конце августа - самый разгар отпусков. Так что вспомнить точно есть о чем! Благодарю за приглашение поучаствовать в конкурсе и от всей души поздравляю Туристер с 15- летием! Для меня это был всегда лучший сайт ! И самые лучшие туристы тоже именно здесь! Соскучилась ужасно!!! Всем привет!
С днем рождения, Туристер! Оказывается, я являюсь его долгожителем - 13 лет мы неразлучны. Желаю не растерять круг преданных пользователей, кто неустанно трудится над развитием сайта, и привлечь побольше новых творческих друзей, увлеченных желанием не только путешествовать, но и делится впечатлениями, снабженными красочными, мотивирующими фотографиями. Всех благ и процветания! День рождения мой и мужа выпадает на сентябрь, поэтому мы часто отмечали его вне дома. Не думаю, что это будет кому-то интересно, так как наши празднования проходили весьма скромно - не было ни изысканных ресторанов (простые были), ни теплоходов или чего-нибудь выдающегося, а про туристические локации, выпадавшие на эти даты, я уже рассказывала.
С 15- летием дорогой сайт Туристер. ру ! Присоединяемся ко всем поздравлениям . Вообщем-то , все туристические поездки за последнее 10-тие на этом сайте были подарками друг другу ко Дням рождения. Мы читали материалы наших туристов , смотрели массу фотографий и видео , строили маршруты, за что всем большая благодарность ! Участвовать в конкурсе мы не будем, но с удовольствием почитаем отчеты о Днях рождения в путешествиях у других. Успехов участникам конкурса !
С Днём рождения, дорогой Туристер! Поздравляю всех нас - администрацию, читателей, писателей! Я здесь новичок, по сравнению с другими. 9 лет как читаю и 5 лет как пишу. Туристер отлично организован. Авторские материалы вдохновляют на путешествия, а справочная информация помогает его осуществить. Здесь собрались замечательные люди - культурные, энергичные, любознательные. Другие не задерживаются. Здесь особая дружелюбная, позитивная атмосфера. Туристер, можно сказать, уникальный сайт в современном мире. Долгих лет жизни!
С Днём рождения, Туристер! Поздравляю всех администрацию, и всех, всех, всех писателей , читателей и всех кто просто заглянул по любому это туристы!!! Ярких путешествий и интересных рассказов на любимом сайте. Всем мира и добра.
Дорогой "Туристер"! Поздравляю тебя с Днем рождения и прекрасным возрастом - 15-летием! Живи долго и весело, пусть у тебя будет всегда много-много друзей и пусть твои отцы и матери (не подумайте плохого) тобой всегда гордятся!
День рождения Туристера?! Мои самые задушевные поздравления!!! Я здесь с 2012 года, так что сайт стал частью моей жизни. Успехов всему творческому коллективу! И это не фигура речи. Коллектив действительно творческий! Успехов, процветания, продвижения! Радости и удач во всех начинаниях.
klaudia Клава, проголосовать на конкурсе? Голосовать будем, когда все претенденты выложат свои рассказы. Иначе это неправильно. После 16 октября и появится такая кнопка.
екст рассказа более 5 000 символов (без учета пробелов) OK Фотографии не менее 20 и не более 50 штук OK Уникальность текста не менее 75% (по сервису content-watch.ru) FAIL что это простите за бред?