Конкурс "Мой лучший день рождения в путешествии"
это может быть описание поездки, которая состоялась в день рождения. |
Интересная тема! Я постоянно отмечаю дни рождения в путешествиях и часто в экзотических местах, но на рассказы времени, увы, нет. Есть только фотографии 🤗
|
-аналогично, Ира, 11 сентября и у меня была дата - 13 лет на сайте! |
С днем рождения, Туристер! И пусть будет не «уже 15», а «еще только 15»! Процветания и долгих лет успешной жизни!
|
Поздравляю Туристер с Днем Рождения! Для меня он оказался лучшим сайтом из тех, на которых я публиковался, начиная с 2006 года - (Travel.mail.ru, Turbina, Turister). Также для меня и моих друзей это был год первого большого полуторамесячного самостоятельного путешествия - "Вокруг Южной Америки"! - https://www.tourister.ru/responses/id_14124
Ну, а дальше, как говорится - "и пошло - поехало" - начались и путешествия, и публикации о них.... Что касается своего Дня Рождения, то мне бы хотелось вспомнить здесь тот мой 75-летний юбилей, который некоторые называют наступлением "золотого возраста" и который прошел в июне 2018 г. в путешествии по Северной Америке. Во время этого почти полуторамесячного путешествия мы проехали с друзьями от Нью-Йорка до водопада Ниагара, оттуда перелетели в Лас Вегас, где и отметили этот мой юбилей. Далее маршрут пролег от Л-В до Сан-Франциско и Сиэттла вдоль побережья Тихого океана. А оттуда был перелет в Анкоридж, где нас ждали две недели активных экскурсий по Аляске со знакомствами с медведями, охотившимися за лососем, с Полярным кругом и северными золотодобытчмками - https://www.tourister.ru/responses/id_25796. Это был незабываемый юбилей! |
А у меня уже 15))) |
И мои поздравления Туристеру с 15-летием! 🎂Не каждый сайт доживет до таких почтенных лет, оставаясь при этом центром притяжения для всех тех, кому на месте не сидится))
|
С праздником, любимый сайт! Спасибо за то, что вы есть! Потому что куда бы не планировалось мое новое путешествие, планирование всегда начинается с вас!
|
Мои поздравления Туристеру! На сайте с 2013 года, с этого же года стал выездным и положил начало своим заграничным поездкам. Подготовка ВСЕХ путешествий включала изучение материалов на сайте... Отзывы, справочный материал, гиды.... ну и наконец кэшбэки за бронирование))). Из ДР запомнились две поездки в Тай, как раз на эти даты и как я начал отмечать своё 50-летие в аэропорту Хабаровска в ожидании вылета)). Спасибо вам, неравнодушные! Borracho лично! 👋
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |