Конкурс "Россия 2017"
Egor_Vlasov большое спасибо за поддержку.
По сути своей конкурсы ничего не отображают, вернее они всегда отображают некую субъективную плоскость.я всегда думала, что конкурсы должны быть с четкими критериями, пусть субъективными, но четкими и прозрачными, неизменными и выигрывать равно как и проигрывать привыкла честно, здесь же изначально была создана ситуация накрутки голосов, цель понятна - привлечь новых пользователей за наш счет, ок, а потом жюри объявляет голосование в отдельных категориях накрученными и применяет другие, никому неизвестные правила. В моем случае накруток не было и я честно выиграла по количеству голосов и почему я должна согласиться с проигрышем только потому что я написала о своем городе? и я просто не приемлю объяснение, мне данное, кто рассказ читал, тот понимает о чем идет речь. Что касается читателей, то они и на других сайтах найдутся. Поздравляю Вас с заслуженной наградой Последнее изменение 24 октября 2017 20:55 |
Поздравляю победителей и огромное спасибо всем, кто голосовал за меня, за вашу поддержку и участие! Конкурсы, это всегда желание сделать невозможное и показать что-то этакое, чему не будет равных! Все мы творческие люди, а соревнование должно добавлять адреналина и ни в коем случае не обид и сожалений! Ведь всегда есть победители и есть проигравшие, кому-то повезло больше, кому-то меньше! Мне например жалко мой Архыз,
-вот и я о том же! Но балом правит администрация, (хотя некоторые результаты и удивили), и у них на это есть все основания, тем более, что в условиях конкурса это оговаривалось. |
Анонимные общественники выдвигали, а победителей среди выдвинутых определяли голосованием друзей |
Друзья, туристеры! Поздравляю всех с тем, что на страницах нашего любимого сайта прошел замечательный конкурс про нашу великую, очень интересную, невероятно красивую и такую разнообразную страну! Мы смогли заглянуть в такие уголки, подняться на такие горы, заплыть по таким рекам, куда реально вряд ли каждый из нас доберется. А вместе, делясь каждый своим опытом, впечатлениями, фотографиями, мы смогли создать невероятно красивую картину. Я считаю, что в этом конкурсе победили все. Ведь каждый вкладывал в свой рассказ частицу своей души, своих знаний и переживаний. Мы вспоминали о тяжелых переездах, кровожадных комарах, промокших ногах, и невероятных красках рассветов и закатов, сказочной архитектуре, цветах и птицах - о всём том, из чего соткана наша жизнь! Она одна, и она - прекрасна! Давайте наслаждаться каждым её днем и делиться этой радостью друг с другом, ведь радость, разделенная с другими становится еще больше! СПАСИБО ВСЕМ !!! Здоровья, новых приключений и интересных рассказов!
Надеюсь, что после подведения итогов заставка с рассказами еще останется, так как хотелось бы дочитать те рассказы, которые не успела прочитать, поэтому не голосовала за все номинации, а только за те, где выбрала своего победителя. И почти везде мои мнения совпали с мнением жюри.Так как работы были реально сильные, то во многих номинациях однозначного победителя было сложно выбрать. - Светочка, не обижайся. У тебя очень интересный рассказ. Но и у Иры был отличный рассказ! Но объективно рассудив, то для туриста полезнее очень достойный рассказ-победитель (хоть я лично голосовала не за него). |
судя по реакции некоторых - так и стоило сделать, ага) Но мы решили всем показать количество и пояснить, почему жюри сделало такой выбор. |
может и правильно. Ведь в основном реакция нормальная. И вести себя надо ориентируясь на нормальное, осмысленное восприятие. |
- я думаю, что вы сделали абсолютно правильно! За сами рассказы у каждого автора идут отдельные "лайки" и баллы. А у конкурса была совсем другая цель - показать возможности туризма в нашей стране. И я считаю, что поставленная цель была достигнута. Я думаю, что многие туристы уже сделали для себя пометочки про новые маршруты по стране. |
Поздравляю всех победителей, среди которых и самые любимые мои авторы и новые имена, да и не считаю проигравшими всех остальных- их рассказы были тоже исключительно интересными и стоящими!
|
Как раз такие старания в предыдущих конкурсах, особенно накрутка по дружескому принципу, и становились поводом для обид, разборок и пр. ненужных выяснений. Считаю, что тайное голосование более объективно, хотя понимаю, что и в этом случае достаточно тех, кто голосует не за работу, а за друга. Но - это дело совести каждого. |
Поздравляю всех победителей!
Я во всех категориях, кроме "Золотого кольца" согласна, хотя сама не везде голосовала за победителей. Но убеждена, что рассказ ASvetlanka про Ярославль - самый сильный в номинации, самый интересный и открывающий этот, достаточно известный всем туристам город, ка раз с неизвестной стороны. |
простите, это как? Я думал все участники считали свой рассказ достойным финала. И поскольку , то нет и Или я чего-то не понимаю? И потом, я сегодня непонятливый совсем , но - это что за заказ? Написать рассказ для конкурса? Съездить в путешествие? Позвать друзей голосовать? Не помню таких заказов. Видимо что-то пропустил. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |