Конкурс "Россия 2017"
Всем привет! Кнопка "смотреть результаты" не работает. А они уже есть? По мере сил и возможности голосовала и теперь очень жду результатов
|
Не работает.... |
- как же правильно сказано! На сайте появились новые авторы , рассказы которых очень интересно читать. А ещё мне понравилось, что в конкурсе участвовало много совсем молодых ребят и девушек, были даже школьники. Так замечательно, что они путешествуют по России, узнают об её истории, а потом делятся своими впечатлениями. Не все зависли в играх и пустых переписках. Это очень радует! |
у меня тоже. Видимо рано ее нарисовали. Терпим и ждем, спать не ложимся. |
Olga_Savina в условия конкурса написано, что он проводится до 30 октября. Надо дать время жюри обсудить лидеров. Ждем-с.
|
Olga_Savina работаем над этим, нужно кое-что по технической части поправить и все будет!
|
Поздравляю! |
tinka61 Ира, следующий раз за результатами сначала к тебе!
Я тоже хочу поблагодарить всех за меня голосовавших и поздравить победителей. Выигрывать приятно, слов нет. Но и проигрывать нужно уметь. И в том и в другом познается человек! |
Поздравляю победителей с победой!
А еще здОрово, что появились новые интересные авторы! А администрации Туристера - спасибо за очередной интересный конкурс! |
Спасибо всем, кто голосовал и отмечал. Спасибо тем кто участвовал. Надеюсь никому дорогу не перешёл )))
|
Мои поздравления всем победителям!
Конечно, я соглашусь с ASvetlanka, как и с BabkovskayaVasilina, хотя может быть и не так категорично. Понимаю, что есть жюри, со своим мнением, есть условия конкурса, да и в конце концов политика сайта. Четко указано, что решение принимает администрация, но стоило бы учитывать голоса отданные за конкурсные работы. Подход к номинации "Золотое кольцо", например, мне совершенно не понятен, впрочем как и "Кавказ". Наверное, можно допустить, что это не турпоездка местного жителя, однако, убежден, в родном городе можно при желании открыть столько нового и совершенно неизвестного. В этом плане результат ASvetlanka выглядит неубедительно, особенно на фоне других работ. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |