Лента "Лучшее"
предыдущая | 1 2 |
marysar
Толя, я так понимаю, что изначально Вы не увидели свою работу в этой графе? Как раз совсем нет. Я, честно говоря, пока не очень обследовал сайт. Вот сунулся сегодня и... не понял. Один раз моя жена случайно увидела на первой странице в лучшем мой рассказ, я сильно удивился и забыл про это, впрочем и тогда не понял как это произошло и исходя из каких критериев. Вот, собственно, и весь интерес. А раз уж тема пошла, позвольте еще вопрос. Баллы в рейтинг за рассказы - понятно. А тут вдруг увидел, что баллы есть и за блоги. Это что-то новое или ошибка. И за фотоальбомы есть баллы? И еще. Так и не понял плюсование фоток в рассказах и плюсики за комментарии. Это просто показать реакцию на них или как воспринимать? А с Региной согласен: рейтинги и качество далеко не всегда соответствуют друг другу. Потому сам не очень стремлюсь к накачиванию сего показателя. Гораздо смешнее количество "друзей" у каждого из нас. Именно потому, что "новое" и "лучшее" не очень информативны, система большого количества друзей дает бОльший ознакомительный эффект. Собственно именно поэтому не хожу на главные страницы, мне хватает ленты друзей... А вот из этой ветки узнал, что есть, оказывается, какой-то прямой эфир. Расскажите, бестолковому, это чё? Последнее изменение 18 декабря 2013 20:37 |
RedcatВроде как за блоги рейтинг не добавляют. А за фотоальбомы добавляют.
Теперь по поводу плюсов. Я плюсую фото когда оно меня впечатлило или понравилось. Не думая о авторе и чём-то ещё. Что даёт этот плюс автору. Во-первых автору приятно. Во-вторых этот плюс может выдвинуть автора в лучшие фотографы. Зачем - не знаю. Может потом что-то и даст. Плюсы комментариев выявляют лучшего комментатора. Зачем - тоже не знаю. Я плюсую, когда согласен с комментарием или он мне понравился. |
Redcat
- на главной странице справа есть два окна. В одном пишут последние сообщения на форумах. Ниже идёт лучшее фото дня. Щелкнув по нему попадаешь на страницу, где показаны лучшие и новые фотоальбомы, рейтинг фотографов и, самое смешное на сегодня, рейтинг фотоаппаратов. А под лучшим фото расположено окно с последними комментариями по рассказам, альбомам и блогам. Вот в этих прямых эфирах я и смотрю, о чём сейчас болтают туристеры. И сюда оттуда зашёл. |
Redcat, где-то всё это расписано, но искать долго. За блог рейтинг не добавляется, как и за лайк к отдельной фотографии. За рассказ – наибольший балл, за альбом – поменьше. Плюс есть разница, какой рейтинг у лайкнувшего – чем больше у него рейтинг, тем больший балл за рассказ или альбом ты получаешь.
|
yes!!! браво. |
MarVi
33 |
Новым людям, действительно трудно разобраться в правилах сайта.
Последнее изменение 20 января 2014 15:28 |
MarVi
33 |
ala Алла, в этом
новые люди и пытаются разобратьсяты права, новичкам действительно трудно разобраться. |
Оп, сорри, кажется понял. Мой рассказ, который прошел модерацию, внезапно переместился в блоги. Молча и без предупреждения.
|
Redcat Да, рассказы, которые создаются по итогам года, мы давно решили переводить в категорию блог, это всех касается. Логично - это рассказ не об одной конкретной поездке, и по сути интересный именно "френдам". А без предупреждения - потому что уже было много комментариев и тп, был прецедент когда пользователь сам это сделал и в итоге нечаянно снес все, вместе с комментами))) По идее это на этапе модерации модератор должен был сообщить, но прощелкал.
|
Во как полезно, однако, вопросы задавать!! Как же мне это знать то? Я здесь всего-то три месяца, годовых отчетов еще не писал....Пасибки за разъяснения. Понял.
|
Не знаю, мне как-то неприятно стало, когда прочитала и про пипл, и про хозяев, и про больных на голову. Наверно, так оно и есть.
|
MarVi
33 |
RedcatОй, я как раз и не имела в виду, что Вы критикуете или что-то делаете не так. Я просто написала своё мнение в принципе, потому что тема обсуждения работы сайта здесь поднимается уже не первый раз. А получилось так, что вроде я Вас в чём-то обвинила. Извините, пожалуйста, именно к Вам этот мой комментарий совсем не относился, он больше относится к общей проблеме , которая постоянно здесь обсуждается. Ещё раз прошу прощения, Вас ни как не хотела ни обидеть ни задеть.
Последнее изменение 21 декабря 2013 1:06 |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |