Лента "Лучшее"
Думаю в Лучшее отбирают материалы Администраторы. А то, что
должно идти в Новое. Я так думаю. Истину знает только Кот. |
А, имеется в виду первая страница? Ну да, это явно отбор какого-то человека с определённым вкусом...
|
marsada похоже на истину))) На мой взгляд, попадание в Лучшее - абсолютно лишенный всякой логики процесс))) как и выбор Фото дня)))
|
А я давно этим не заморачиваюсь..
Лучшее,худшее... Читаю или смотрю то,что интересно с первых аккордов,не нравится,закрываю материал. |
Redcat Вот тут все описано https://www.tourister.ru/help/thebest
|
- не совсем так. Я всегда захожу на главную страницу и смотрю бегло лучшее. Иногда, туда всплывает старый рассказ, люди читают и лайкают. Рейтинг доволен. |
kindusМиша не совсем так
Все псы материалы попадают в рай лучшее. Через недельки три-четыре.После того, как несколько человек написали мне по весне в личку вопросы почему вообще мои материалы не появляются в ленте ЛУЧШЕЕ, я было решила пристально это дело проследить по своим работам, так как очень много выкладывала тогда материала по самым разным странам и частям света (3-4 раза в неделю) и не поверишь, только два из них, причем на мой взгляд не самых интересных и лучших оказались в, спозволения назвать, - ЛУЧШЕМ! Это факт! После летних изменений на сайте мне перестала нравится вообще первая страница и я туда перестала заходить даже ради ПРЯМОГО ЭФИРА! на самом деле в НОВОМ у друзей столько бывает интересного, что успевать бы его просмотреть и прочитать! Последнее изменение 18 декабря 2013 18:47 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |