Критерии отбора фотографий и общественная модерация

Турист YO (YOphoto)
466
#41 15 ноября 2013 22:13
albygan Может, обратно в армию?

Picus Сань, редчайший случай, что мы совпали во мнениях! я такой же, сначала вижу, а уж потом смотрю что видел.

Radist чёрт, а я собирался завтра вам написать по поводу одной картинки для выставки... Теперь не буду, уж извините. Приезжайте и хайте!
Но помните, от вашего мнения ничего не зависит, вообще.
Турист YO (YOphoto)
466
#42 15 ноября 2013 22:22
Vladimir48 А вот ваше мнение мне реально интересно. Но имейте ввиду, это нововведение буквально последних пары дней.
Турист Picus
399
#43 15 ноября 2013 22:33
А? Что? Теперь 25 минимум?
Турист Picus
399
#44 15 ноября 2013 22:35
Ну тут это...
В истории - Количество фотографий должно быть не менее 10 и не более 40 штук
В фотоальбоме - Рекомендуемое количество фотографий в альбоме – от 25 до 75;

...ну, достаточно логично, вообще-то...
Последнее изменение 15 ноября 2013 22:36
Турист YO (YOphoto)
466
#45 15 ноября 2013 22:42
Picus вот в том то и дело!
А не слабо забахать 25 фоточек с места? мне слабо, даже и пытаться не буду.

насчёт "рекомендуемое".. примчится пара-тройка спортсменов в чине "общественного модератора" и порадуются формальному несоответствию "правилам". ну и нах? я свалю в "блоги", а на говнофотки в ленте мне начхать.

Но логично. Но мне кажется, что мы это уже проходили, а?
Турист Picus
399
#46 15 ноября 2013 22:53
Закон везде один: не нравятся условия - делай ноги. Или вообще - своё.
Тем более тут не условия про фотоальбомы даже - а рекомендация...
Лично я с уважением отношусь к любым условиям и рекомендациям, если мне особо не в лом... Но даже и тогда троллить их не буду.
Турист Picus
399
#47 15 ноября 2013 22:55
...кстати, большинство моих историоальбомов вписываются в данные рекомендации-условия... не все, но большинство.
Турист Альберт (albygan)
11495
#48 15 ноября 2013 22:59
YOphoto Я в армии как раз-то и не служил. Это шутка такая. Надеюсь Вы знаете что это такое.
Как бы Вам сказать, чтобы Вы поняли?
Черномырдин как-то заметил - Если у вас что-то там чешится, то чешите в другом месте.
Здесь рассказывают и выкладывают фото различные люди, летающие и лоу-костом, и бизнес-классом. Селящиеся в апарт-отели и в отели 5-7 звезд. Фотографии делают так как делают и рассказы выдают такие, какие у них получаются. От души и желания поделится, дать совет или обменяться опытом. Это не сайт фотографий или фотографов, писателей и журналистов, даже не сайт гидов, здесь - простые обычные туристы. Это у них получаются, как вы высокомерно заявляете
YOphoto писал 15 ноября 2013 22:42
говнофотки
или рассказы про $, но попробуйте сконцентрироваться и просто представить, что это кому-то интересно. Думать-то не больно. И если Ваш творческий полет уходит далеко за горизонт или планку этого сайта пустых и никчемных его обитателей - "чешите в другом месте", возвращаясь к незабываемым афоризмам Черномырдина! Вот и всё!
Турист YO (YOphoto)
466
#49 15 ноября 2013 23:19
Picus ну не потроллить то ж - как же ж? скушно 8о))))

Но я и задаю вопрос - объясните принципы, и я с ними соглашусь! Админка читает, но молчит. Вообще, если по большому счёту - именно так и правильно! Но тщусь добится "оффициального мнения".. но в целом я всё понял. Добивать фотоальбомы котегами я точно не буду, значит свалю в бложики. Ну и .. Собственно, я то ничего не теряю 8о))
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#50 15 ноября 2013 23:24
YOphoto Юр, мне интересно... А разве нельзя просто писать, как нравится, как умеешь, фотографировать, как нравится, и никого не трогать? Понимаешь, лучшее доказательство своей правоты - делать свое дело, и делать его так, чтобы люди видели - он делает ЭТО хорошо. Не доказывает всем вокруг, что он это делает хорошо, а РЕАЛЬНО делает. Как правило, такая позиция всегда и везде заслуживает уважения. Вот возьмем Витин пример - человек позитивен, слова худого никогда никому не сказал, не учит никого, не ожесточен - а поди ж ты, и пишет, и фотографирует - заглядение. И вполне заслуженно за это уважаем. Пардон за мой французский, посраться тут со всеми - не фокус, но, мон шер, это же не твой личный особняк, это, как ни крути, чужой монастырь, ты, да я, да мы с тобой здесь без году неделя, а в чужой монастырь со своим уставом - не комильфо. Не нравятся "говнофотки" - не нюхай, тут все очень грамотно организовано, чтобы у тебя и у кого угодно возможность была наслаждаться исключительно розами...
Люди только тогда становятся сообществом, когда учатся друг с другом сосуществовать. Мало просто ОБЪЯВИТЬ себя вожаком стаи, это право нужно еще как-то заработать. Можно конечно просто на понтах кричать - "пшли, холопы, я крутой здесь" - но, как правило, это мало кого впечатляет.
Турист Александр (alex10)
149
#51 15 ноября 2013 23:24
YOphoto Добивать фотоальбомы котегами я точно не буду, значит свалю в бложики.
Может я не понимаю...в чем проблема? что-за выделка овчинки?
Последнее изменение 16 ноября 2013 0:39
Турист Александр (alex10)
149
#52 15 ноября 2013 23:24
Последнее изменение 15 ноября 2013 23:25
Турист YO (YOphoto)
466
#53 15 ноября 2013 23:31
albygan Я тоже не служил, хоть и офицер. Так что знаю 8о) Даже, подозреваю, знаю чуть раньше 8о)))

Про говнофотки, это не понты, это объективное знание. Опять же опыт, если вы ориентируетесь на фишки.ру (условно), то результат будет хреновый (это из РЕАЛЬНОГО опыта). Если вы ориентируетесь на качество, то шанс есть, хоть я и не могу гарантировать финансово-положительных результатов года..
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#54 15 ноября 2013 23:35
YOphoto писал 15 ноября 2013 23:19
не потроллить то ж - как же ж? скушно 8о))))
-вот это то и противно. Тратишь время, читаешь, отвечаешь, а человек просто развлекается! У него времени до фига, делать нечего, скушно. Во.
Турист Марина Селезнева (Шмидт) (marysar)
777
#55 15 ноября 2013 23:44
albygan. Альберт! Да,не иссякнет Ваш WI-FI !
Последнее изменение 15 ноября 2013 23:46
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#56 15 ноября 2013 23:45
iffoneoff - красиво сказал!
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#57 15 ноября 2013 23:46
YOphoto писал 15 ноября 2013 23:31
Про говнофотки, это не понты, это объективное знание. Опять же опыт, если вы ориентируетесь на фишки.ру (условно), то результат будет хреновый (это из РЕАЛЬНОГО опыта). Если вы ориентируетесь на качество, то шанс есть, хоть я и не могу гарантировать финансово-положительных результатов года..

Юр, вот как бы объяснить... Напрашивается такая аналогия... Ты с улицы, весь такой в белом, зашел в здание компании "Кока Кола", набил морду охраннику, трахнул секретаршу, завалился в кабинет к генеральному, нагадил ему на стол, и говоришь - "ша, малявка, я тебе ща расскажу, как заработать миллион". И собственно говоря, какой реакции на свои действия ты ждешь?

Понимаешь, вот этот самый "Туристер" - УЖЕ достаточно успешный проект, возможно и самый успешный турпроект в сети, очень здорово и динамично развивающийся. Мне кажется, здесь не надо никого учить, здесь все всё прекрасно понимают. Да и вещания из-под облаков никого тут не возбуждают особенно. Еще раз повторю - неужели просто возможности писать и выкладывать на показ людям свое творчество мало? Нужно еще и обязательно до всего вокруг докапываться? Смысл?
Турист Альберт (albygan)
11495
#58 15 ноября 2013 23:54
YOphoto Я как раз служил, хоть и не в армии, и я-то точно офицер, во! А Вы просто шпак, Ё, раз
YOphoto писал 15 ноября 2013 23:31
не служил
, а не офицер! Высокомерие и чванство не соответствует понятию офицерской чести. 8о!
iffoneoff - глубоко и очень в точку. Значит есть-таки у нас точки соприкосновения! Это радует.
arxitektor -
человек просто развлекается!
- если таким образом, то лучше напомнить ему где бог и где порог.
Турист YO (YOphoto)
466
#59 16 ноября 2013 0:13
iffoneoff так от, блин, я и просто писал, просто постил картинки, не заморачиваясь, , и вдруг появляется непонятно что и грит "мало фоток".. Я в ахуе.. как мало?? имхо слишком много!! ну и начал копать 8о((( И нах мне это? Да пусть тут всё будет в говнофоткам, ну мне то что??

А вот что то свербит... Но я вылечусь, обещаю!
Турист YO (YOphoto)
466
#60 16 ноября 2013 0:26
arxitektor А вы делите жизнь в реале и в инете. Это очень разные жизни.

iffoneoff смысл в том, что на текущем моменте жизнь не кончается. Сейчас успешный, завтра ноль... мы ж это видели?
Ну, я надеюсь, а вдруг это поможет туристеру стать лучше и выжить дальше? Ну я хотя бы попробовал, а хозяева уж как то сами решат. И всё, на этом свою "миссию" считаю законченой. Никого и ни в чём убеждать не собираюсь..

Но заметь, всё, что, я где-то (там) накаркал - сбылось.
Последнее изменение 16 ноября 2013 0:27
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру