Критерии отбора фотографий и общественная модерация
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
arxitektor Ну т.е. "был тут, спал там ($), ел сям ($)". Но вроде как вы же и были с этим несогласны?
Что касается просто дороги - ну, к примеру, неосновная дорога из Австрии и Швейцарии в Италию - Южный Тироль. Мы туда специально возвращались - просто что бы ещё раз проехать, без какой либо определённой цели, Из Ишгля до Больцано и обратно. Т.е. это привлекательное место, и стоит его попробовать донести ещё до кого-то? Нет? Или обязательно надо дописать - "заправляйтесь в Сомнауме, там бензин 1.3, а в Италии 1.8.". Последнее изменение 15 ноября 2013 13:18 |
YOphoto передергивает и гнете в сторону. Причем не важно в какую, главное в сторону. Я не писал что надо делать бухотчёт
. Тем более в ветке про фотографии. Вы упрощаете и переворачиваете понятия, как это делают упрямо спорящие подростки, в силу возраста и маленького житейского опыта, не видящие суть. Сформулируйте свой вопрос простым языком и я постараюсь ответить. |
так, т.е. не "был, спал, ел"..Но и "просто красивая дорога" - не объект. Мне видится тут некоторое противоречие, Ну да ладно, видится и видится, мои проблемы. Согласен с вами, что не фотосайт. Но непонимаю, зачем намерянно забивать ленту плохими картинками? Глянул на что то совсем серое, ну и ехать не хочется в серость. Нет? |
Вот и я о том же! Зачем вы забиваете сайт плохими картинками, если у вас есть приличные фотографии? Или их все же нету? Последнее изменение 15 ноября 2013 16:58 |
Каждый объективен по отношению к другим и субъективен по отношению к себе.
Последнее изменение 15 ноября 2013 16:50 |
Picus
Вот эта проблема есть.. С другой стороны - ну вот и нафига мне переделывать все превьюшки почти 10-летней давности? Что б угнаться за твоим монитором? Так ты новый купишь, мне опять всё переделывать? Будет реальная необходимость - переделаю. А ради тебя, извини. Насчёт илотов. Читай вопрос, прежде чем отвечать. Я не призываю делать тут сайт высокого искусства, я интересуюсь, зачем нагонять заведомый шлак. Вот ты мне лучше скажи как спец, картинки отдельно индексируются поисковиками? Т.е. просто увеличивая количество картинок, можно увеличить количество заходов с поисковиков? Если в этом деле - то понятно и как бы вопрос сам собой отпадает. Последнее изменение 15 ноября 2013 17:53 |
Но тогда вроде бы логичнее приветствовать качественную картинку, а не количество? Если это не так, то должна быть причина. |
Нет, ну... многим и этого бы хватило, но ты-то... о, великий и ужасный... из серии "а чо там... сойдёть!" ?
|
Picus Ну не у всех ретины то, не у всех 8о)
Я "великий и ужасный" когда речь идёт о печати, а превьюшка, она и есть превьюшка. Так и требуют же писать название, а не "дырки в скалах" - значит дело в индексации? |
fullHD уже стал нормой - там тоже выглядит спичкоробкой, ибо занимает 1/9 экрана... у меня-то вообще 1/18... и это не ретина.
|
Ой, опять взрослые дяденьки ругаются... Пойду с деффчонками про разные туристические интересности покалякаяю....
|
Я, наверное, был первым на этом сайте, кто еще пару лет назад начал поднимать вопрос о ценности фотографии, как совершенно отдельного и самодостаточного жанра туристического творчества. Но вот в этой дискуссии мне не хочется участвовать.
Уж извините, YOphoto но Ваши рассуждения как здесь, так и при общении с модераторами, больше напоминают троллинг. Ну можно раз-два постебаться, но не стоит вводить это в систему. На самом деле проблема "высосана из пальца" и провоцирование ее обсуждения больше напоминает флуд Я вот недавно столкнулся с мини-модерацией моих фотографий при отборе на выставку и тоже был примного чем удивлен особенно понравилось объяснение типа "ну эта фотография ни о чем"... специально прилечу в Москву на выставку, чтобы посмотреть к чему привела Ваша модерация... Единственное безоговорочно верное определение все этой дискуссии высказал чуть выше vibas Последнее изменение 15 ноября 2013 21:17 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру