А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Nomad Marina2506 shatyn2703 grau59 Тогда удалю сообщения про это, чтоб не перемешивались темы в ветке
|
Вот! А я о чем давно говорю! Народ ездить стал мало, а рейтинг повышать хочется, поэтому на главной странице просто засилье отзывов про памятники, парки и скверы, церкви и даже вокзалы. А еще над Архипкиным смеялись :) Но, кстати, не скажу, что отзывы очень легко писать. Часто это выливается в целый рассказ, если объект большой. Но вот засилье отзывов про одну церковь реально напрягает уже. Рассказы улетают с главной иногда уже на следующий день. Последнее изменение 15 апреля 2021 12:07 |
Leolik @Maksim_Starostin Или просто отсортировать в три группы. Сначала рассказы, потом фотоальбомы, следом отзывы и каждая группа движется со своей скоростью.
|
Тоже разумно. |
На самом деле и рассказов тоже много. Если будет три группы с разной скоростью, то неразбериха будет еще больше. Рассказы внутри своей группы будут тоже пролетать быстро, потому что места станет меньше :) Тут вопрос в другом. Народ просто хочет общаться, а интересных путешествий нет. Поэтому в ход идут церкви. А модераторам проще поставить на главную, чтобы авторы не обижались и не бомбили редакцию письмами :) В итоге имеем парадокс. У опытных писателей каждый отзыв про церковь попадает и висит на Главной. А у менее опытных писателей даже рассказы про дальние страны туда не ставят. И получается, что сайт не про путешествия, а чисто зайти поболтать. Последнее изменение 15 апреля 2021 14:31 |
Очень интересная идея! |
- присоединяюсь, очень хорошая мысль |
Поддержу Виктора
Сама онлайны не пишу, а вот почитать было бы интересно. Плюс для пишущих онлайны легче потом написать последующий рассказ на основании своих же постов (такой опыт встречала на другом турсайте). И еще Александру: Такая информация, конечно, есть. Но ее надо искать, а времени не всегда (никогда) хватает. От себя же (писала уже несколько лет назад в похожей теме) добавлю, что мне очень не хватает "кнопочки" "Версия для печати". Чтобы открывался один текст, без фотографий, который можно было бы легко скопировать в ворд или просто распечатать. Была такая практика на уже давно исчезнувшем турсайте - партнере популярного почтовика. Что поделать, люблю я текст под рукой иметь, лучше распечатанный - старая я )) |
Enaя тоже старая и тоже хочу скопированную и распечатанную версию без фото!!!! Чудесная идея!!
|
Ena я онлайн в путешествиях на инстаграмме. Не могу удержаться, делюсь фотографиями. Так же подписана на некоторыз с сайта, любопытно наблюдать, когда нет времени читать, а просмотреть фото можно быстро!
А вот, найти практическую не историческую, информацию тяжело. |
AleksSandra да, и вот мы снова приходим к тому, что категорий материалов должно быть больше - путеводитель, история, размышления, (я не знаю, как это всё лучше обозвать!). Это поможет избежать случаев, когда интересный и полезный материал уходит в блог.
Ну и я тоже "За" за тэги. Иной раз для публикации нужна фотка, например, крокодила или, скажем, круизного лайнера. Попробуй найди материал с ней. Это ж квест. |
AsiaGate Я не одна такая
Мы когда пишем рассказ ставим галочки - самостоятельное путешествие или автобусный тур, с детьми или это был круиз. Туда можно добавить - полезное в рассказе и можно было бы сортировать |
Поддерживаю. Сейчас в разделе блогов чего только нет. Хотелось бы структурировать. Например, впечатления о месте на основе нескольких поездок. Культурные или природные особенности....Можно продумать детали. |
Полностью поддерживаю, идея супер!
И это предложение тоже поддерживаю, ну очень много фотоальбомов и объектов (ситуация понятна, конечно, мало кто сейчас ездит, в основном ностальгируют), очень неудобно выбирать именно рассказы. Ну или можно фильтр на главной установить - показывать только рассказы. Ну и всяких бейджиков можно накидать (по типу Трипэдвайзера). |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |