А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Читателей это хорошо бы. Но только кто сейчас читает, все на Youtube перешли, Антона Птушкина смотрят и друзей DK1974 ;) А что касается просомтров, то знаю людей, которые вручную сайт перелопачивают, чтобы свежие данные собрать. Хочется им помочь :) |
Ну ты наверно еще молодой и всего не помнишь. Я раньше туда часто не попадал по причине того, что слишком часто публиковался, перенося материалы с другого сайта :) |
У него нет аккаунта на Туристере, но есть на Ютубе. По 15 млн (!!!) просмотров набирает. Сегодня у него вышел фильм про остров Большой. |
Это главная проблема сайта - с читателями и просмотрами - не густо Конечно, мне могут сказать, что есть множество материалов, которые "стрельнули", но их не так уж и много... |
чукчи не читатели, чукчи смотрители... да, это есть.... толи пишем не то, толи читатель не тот нынче пошел...) |
Олежка, времена сейчас такие... Толку-то читать, если выехать практически не получается... Я вот не появляюсь практически, чего душу травить... И не пишется по той же причине... |
да, и это тоже... и времени почему-то последнее время нет... То одно, то другое... Валентина, https://nomad.tourister.ru/ так вот же я!!!! )))) |
PushValentina Или вот так...
Сколько у меня однофамильцев, однако! ))) Тут главное не перепутать! ))) |
Иметь возможность явно объединять несколько рассказов в серию рассказов. Сейчас это возможно лишь путём добавления в рассказ ссылок на другие рассказы того же цикла, что, конечно же, полумера.
|
Давно хотела спросить. А зарабатывать на Туристере возможно? А то я просто пишу, потому что не писать не могу))) может быть, есть возможность как-то монетизировать свои навыки?
|
Вы как минимум на парочку сертификатов на Озоне уже написали https://chemodannoenastroenie.tourister.ru/bonuses |
одни кочевники. Слушай, а ты возьми кличку "Трамп" будешь бродягой |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |