А не пора ли нам реагировать на откровенные провокации?
Nomad Ну да, наверное ты прав, Олег. Просто не всегда могу промолчать, да и тема в общем-то "моя".
|
Nomad ты прав Олег. С первого раза не до конца просёк... Теперь иллюзий нет.
|
Remezova да, иногда вот так неожиданное в друзьях и открывается. Но это не твоя вина или беда. Это их проблема. Я спокойно отношусь к выбору людей где им комфортнее или спокойнее жить и работать. Хотя очень желаю чтобы умные остались и сделали что-нибудь для изменения ситуации в стране в лучшую сторону. Но этого нельзя требовать ни от кого. Так что для меня эта тема не интересна по смыслу. И противна по подаче. А конкретно здесь тема о пресечении хамства и провокаций на данном сайте.
|
Я прошу прощения((( Сразу не просекла. Залезла, увидела тему и написала. А теперь жалею( Моё мнение - банить нах....Чтоб воздух не портили.
Последнее изменение 15 марта 2020 23:39 |
Я бы и сама уехала.... В мечтах) Но я не могу взять с собой своих родителей. И я понимаю, что там, куда я хочу - меня никто не ждёт. Я не завидую тем, кто ТАМ. Совсем. И я не понимаю, когда те, кто там пишут, что у нас здесь,в России всё настолько херово, и все мы здесь такие дураки и всё такое....Вот моё мнение. |
- ой, а они всё еще изливают свою желчь в разные стороны ? Мне их жалко. Я уже пыталась с ними общаться, надеясь, что они нормальные люди. Оказалось - нет. |
Именно так и есть. Ведь если рассматривать отдельно ту самую тему, автором которой является наш персонаж, то казалось бы ничего страшного и крамольного в ней нет.... я сейчас выскажу несколько крамольную мысль - но тема имеет право на существование абсолютно согласен, что подобная тема имеет право на существование. Здесь важна не сама тема, а та аура, та энергетика, присутсвующая в обсуждении темы. А она (энергетика) - отрицательная. И это мы видим уже неоднократно. А отсюда становится понятно, что автор делает это преднамаренно! Именно это я и считаю недопустимым на нашем сайте. И мне приятно, что практически все меня поддержали. Спасибо Решающее слово остаётся за администрацией сайта |
И я не понимаю. Так же, как не понимаю тех, кто находясь "там" пишет всякие гадости про страну своего проживания, но за вопрос "что же ты там до сих пор сидишь, если там все так плохо, а на родине все так замечательно" - сразу банит. Так же, как и упомянутых мной нигде не бывавших, но рассуждающих с умным видом "по методичке"... Вот так и начинаешь ценить вменяемых собеседников, пусть даже и в интернете. - повторюсь, я за пресекать. С упомянутого ски.ру из-за таких "товарищей" ушло несколько интересных и адекватных людей. - это однозначно. |
Да просто игнорить, пусть они там вдвоём дискутируют. Я поначалу вообще думала, что это два аккаунта одного и того же юзера, что он так развлекается.
|
Жаль, что вы не видите разницы между позицией автора скандального топа и словами старой песни. Контексты и культура разная. В песне от лица простого, неграмотного крестьянского парня звучит чувство глубокого уважения к Родине, у автора топа сознательно использовавшего неграмотное название страны, как подчеркивание ее дикости. - презрение, как минимум пренебрежение. А вам по барабану? |
arxitektor Не просто закрыли, а удалили. Что и правильно.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |