А не пора ли нам реагировать на откровенные провокации?
Или мужчины больше пишут! Последнее изменение 19 марта 2020 9:54 |
Что ж, будем больше писать. Раз женщины просят. |
Да я с самого начала читала его писанину, мое возмущение накопилось до предела так, что вылилось в протокол заседания. |
Николай,когда из-за аналогичной позиции развалился ТБГ. Стоит ли повторять его ошибки? |
Сергей, я уже написал по этому поводу. И весьма подробно
А чем я был ошарашен? Вот этим.... Я не знал об этом. Своим постом Миша всё объяснил Серёж. Вижу, что твои и мои мысли в этом плане совпадают. И даже немного удивлён, об этих опасениях (к чему всё это может привести) кроме тебя и меня не высказался |
ошибки повторять конечно не стоит, но ТБГ развалился все-таки не только из-за этого. |
Владимир, далеко не все знают о ТБГ и его проблемах. Я вот слышал только несколько отзывов от некоторых активных Туристеров при общении. А так - ни сном, ни духом. А бОльшая часть местных вообще об этом ТБГ не слыхали. |
от слова ВООБЩЕ)) |
Это была последняя капля, которая переполнила чашу терпения блоггеров |
arxitektor violik Это два разных случая с двумя разными сайтами - Миша Chedty писал про Турбину, а Сережа vasilets про ТБГ.
o_zhuravel С ТБГ на Туристер перешли Сергей Василец, Олег Иванов (хотя они на Туристере и до этого были), мы с Аней, Толя Redcat, Оля Мабута, Тема Черепанов, Таня mamka, Саша Ranton и другие классные блоггеры, к сожалению, в последнее время почти здесь не пишущие. Видимо, их такие одиозные персонажи отпугивают. Из-за этого с него ушли почти все блогеры. |
arxitektor vibas Конечно сайт не развалится, но не удивлюсь, если многие уважаемые блоггеры будут писать реже.
Вить, подумал этак и понял, что прав Олег Номад, что просто не надо с такими личностями вступать в любые дискуссии. А им... Бог им судья |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |