Антикризис с туризмом с России -нет проблем решаема

Эксперт Сергей-Medio (disneylendparis)
10
#21 26 декабря 2015 17:52
вопрос осложнения которое появится с 1 января что в ответ на санкции с Россией Росия для своих граждан в водит правила что обмен рублей на евро и доллар свыше 10 000 рублей требовать паспорт и заполнить анкету для чего менять деньги и рост инфляции приведет к ограничению числа туризма в Европу
сокращение и рейсов
все это новые проблемы туризма и к этому мы тоже готовы и надо думать о том как работать в эти условиях и дальше
мне конечно нет проблем особых работы хватает и даже с Россией
то когда многие кончают работать особено слабые работники то нам только легче и качество улучшается
есть ли кризис в туризме и пути его решения
Турист Любовь Васильевна Латушкина (maxabat)
93
#22 28 декабря 2015 19:44
parisedem
parisedem писал 28 декабря 2015 10:32
мы снижаем цены к примеру цены в диснейленд через фирму на билеты в оба парка на 20 евро дешевле чем в кассе как турфирма и также даже в рестораны Лидо и Мулен-Руж билеты через офицальные турфирмы на 20 евро дешевле
Вот этот момент ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСЕН. А чтобы приобрести у вас билеты в Диснеленд и рестораны, необходимо в обязательном порядке через Вас бронировать отель? Или какую обязательную услугу необходимо у Вас купить, чтобы приобрести вышеназванные билеты?
10
#23 28 декабря 2015 20:08
НЕт можно даже только билеты в Диснейленд покупать мо скидкой и на музей и театры и даже в рестораны как я и писала
И при этом нет никаких дополнительных услуг
но эти услуги сами вытикают по себе и тоже со скидками
Вас интересует а в чем же фишка в чем секрет
То я поясню на примере дяди еврея который в тунеди взвешивал людей и может кого и обвешивал но брал все те же 4 копейки и имел дачи дома и машины и деньги

но тут попроже солидные большие фирмы берут билеты на десятки тысяц по 30% от их стоимости и мы помельче фирмы берем у них по тысячи по 50% от стоимости и своим клиентам даем на 30 % дешевле имея только с билетов 20% и все довольны также имея документы фирмы для нас билеты со скидками в музеях и ресторанах даже в музее парфюмерии и в наших магазинах тоже скидки
Вы упоменули отели нет мы не навязываем в обязательном порядке заказывать через нас отель и даже хоть и члены букингома и имеем процент от рекламы через нас но не ставим в этом интерес
но мы купили спец карту за 5500 евро в системе туризма отелей и через нас многие отели мира и не только Франции где через нас клиент если закажет то на 25-40% дешевле чем он закажет там же
то есть некоторые просто звонят и говорят вот отель им сказали вот такую цену а можете снизить и через пол часа на них оформлена по сниженой цене но это отдельный доход и выгодно всем от этого
в конце поясню что на прфесиональном уровне так много всяких путей снижения цен для тур фирм что нет проблем но это дается со временем и законостью работы а не так что нелегально и как бы заработать....
93
#24 28 декабря 2015 20:27
parisedem С отелями поняла. Спасибо. В моих поездках мне всегда бронировала отель одна наша тур.фирма. Изучив мои запросы, они всегда подбирали (и надеюсь, еще будут подбирать) мне нормальный отель. И стоимость была даже ниже, чем на Букинге. Риск только в том, что надо за несколько дней до поездки оплатить полностью все дни проживания в отеле. В случае не выезда сумма не возвращается.
Турист Alina Sinikova (Sarafan)
102
#25 29 декабря 2015 13:11
"Антикризис с туризмом с России -нет проблем решаема" - это на каком языке написано и что эта фраза значит? Российские турфирмы сейчас обязаны привлекать иностранцев, такой шанс. Заметно больше стало китайских туристов, даже не в самых популярных городах, а уж в Петербурге сам бог велел с них деньги собирать. Китайцы нынче богатые, так что тайскому и европейскому туризму ничего не угрожает
Турист Анна Стороженко (Anna_Storozhenko)
24
#26 30 декабря 2015 10:12
Да, китайцев в Питере не протолкнутся и это хорошо,даже шалаш Ленина для них восстановили,интересуются они нашей революцией.Парадокс, мы сейчас с друзьями чаще стали ездить ,правда по нашей стране, но и в Европу на 2-3 дня правда без детей скатаемся(пускай песков обзавидуется))))))
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#27 30 декабря 2015 18:57
maxabat проблемы не в цене на магнитик... просто год назад он стоил 5*40=200 рублей, а сейчас - 400. Тай практически не подорожал внутри страны. Но раньше я без проблем покупал футболку на выброс за 150 рублей, а сейчас она стоит 300. Раньше за жилье в Париже я платил 50 евро, и теперь плачу 50 евро - только евро этих у меня стало ровно в два раза меньше... И что, французы, тайцы и прочие должны снижать цены только потому, что у нас в стране случилась такая... гм... ерунда? Да нифига!!!! Они-то тут при чем? Мы у них отнюдь не одни, чай не Египет... Кстати, прямо сейчас чуть ли не каждый четвертый на пляже на Пангане - наш соотечественник....
93
#28 30 декабря 2015 19:55
NomadОлег, говоря про магнитики, я имела в виду то же, про что сказали и вы. Когда рос курс и индексировалась соответственно зарплата, то все было ок. А при нынешней ситуации подумаешь, а так ли нужен магнитик Кстати, у нас Тай всегда был более востребованный, чем Египет. Возможно, из-за прямых рейсов. Я сама не любитель пляжного отдыха и азиатских направлений, и тем более чартерных рейсов. Если ехать, то только регулярным рейсом. Да и вообще, что хотела увидеть - уже посмотрела, а куда хочется, то там либо война, либо беженцы. И получается, что евро в общем-то и ни при чем...
93
#29 31 декабря 2015 4:59
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#30 31 декабря 2015 12:07
maxabat с какой-то стороны - да, но были бы евро - а куда поехать - можно было бы найти.... а тут вот нас этого радикально лишили... вот в чем самая большая проблема, для меня, во всяком случае...
maxabat писала 30 декабря 2015 19:55
так ли нужен магнитик
хочется ведь... новенький какой-нибудь.... тем более, на него цена не изменилась....
10
#31 31 декабря 2015 12:10
Насчет чартера между крымом и китаем то это совместно русский на русские деньги серез китайца руского происхождения делается прорыв в блокаде крыма ..... и конечно очень хорошо что китайско русский туризм растет и это здорово.......
так держать для всех стран пусть люди сами решают куда ехать и государственные лица хорошо если не мешают этому
с китаем груповой легко держать предприятие китайское дружеская с россией оплатит за группы и они едут
к нам в париж самый большой туризм имено тоже с китая и они везде в туризме своих граждан лидеры и им нет равных пока так что и моя фирма имеет 2 китайца гида-водителя и это правильно
но речь желаема не о китае или крыме так как это другая тема а не форума о россии
с новым годом всем русскоговорящим
я приношу извенения за свои ошибки в русском тексте но я страюсь тоже научиться русому тексту и вроде получается всем привет
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#32 31 декабря 2015 20:32
parisedem писал 31 декабря 2015 12:10
я страюсь тоже научиться русому тексту и вроде получается всем привет
- молодец! С Новым Годом!
10
#33 31 декабря 2015 23:11
С новым годом колеги и клиенты и агенты турфирм успехов и счастья Вам
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.