Антикризис с туризмом с России -нет проблем решаема
предыдущая | 1 2 |
maxabat проблемы не в цене на магнитик... просто год назад он стоил 5*40=200 рублей, а сейчас - 400. Тай практически не подорожал внутри страны. Но раньше я без проблем покупал футболку на выброс за 150 рублей, а сейчас она стоит 300. Раньше за жилье в Париже я платил 50 евро, и теперь плачу 50 евро - только евро этих у меня стало ровно в два раза меньше... И что, французы, тайцы и прочие должны снижать цены только потому, что у нас в стране случилась такая... гм... ерунда? Да нифига!!!! Они-то тут при чем? Мы у них отнюдь не одни, чай не Египет... Кстати, прямо сейчас чуть ли не каждый четвертый на пляже на Пангане - наш соотечественник....
|
NomadОлег, говоря про магнитики, я имела в виду то же, про что сказали и вы. Когда рос курс и индексировалась соответственно зарплата, то все было ок. А при нынешней ситуации подумаешь, а так ли нужен магнитик Кстати, у нас Тай всегда был более востребованный, чем Египет. Возможно, из-за прямых рейсов. Я сама не любитель пляжного отдыха и азиатских направлений, и тем более чартерных рейсов. Если ехать, то только регулярным рейсом. Да и вообще, что хотела увидеть - уже посмотрела, а куда хочется, то там либо война, либо беженцы. И получается, что евро в общем-то и ни при чем...
|
maxabat с какой-то стороны - да, но были бы евро - а куда поехать - можно было бы найти.... а тут вот нас этого радикально лишили... вот в чем самая большая проблема, для меня, во всяком случае...
хочется ведь... новенький какой-нибудь.... тем более, на него цена не изменилась.... |
- молодец! С Новым Годом! |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |