Антикризис с туризмом с России -нет проблем решаема
я согласно что это не проблема идля 10 000 рублей
но пути рещений мы видим что туристов с Росии стало на много меньше |
Нечего добавить. Точнее конечно есть что, однако о политике мы не говорим. |
parisedem
Вы оптимист)) Это я в плане полуфинала и финала для сб. России. Кроме того, вполне возможно, что Россия введет санкции, и лишит европейцев радости лицезреть свою сборную во Франции. |
Это Москва. В других регионах таких зарплат нет. |
Наконец-то прочитала здравый комментарий. А то некоторая "распальцованность" 100-тысячников и природная скромность молчания 25-ти тысячников стала уже напрягать на этом сайте. parisedem Кризис капитальный. Зарплаты в местной валюте не повышаются. Курсы евро и доллара растут. А стоимость ваших услуг остается неизменной. Вот когда Ваши услуги в евро станут дешевле, тогда и ждите приток туристов. А пока, увы... Вашим ценам надо быть гибче в сложившейся ситуации, если вы хотите видеть поток туристов. |
Да, когда стоимость литра бензина в Европе снизится с 1,5€ до российских 0,5€ :) Ну и когда мой автомобиль вдруг перестанет нуждаться в техническом обслуживании. А, ну и, когда я в 2 раза меньше есть стану, конечно же! Например я, цены снизить не могу даже на 10€ – тогда я начну работать в минус. Куда снижать? |
maxabat
Да понятно, что во многих местах зарплата по 20т. Просто люди с таким доходом вряд ли могут себе позволить путешествовать. Тут бы выжить. Да и загранпаспорт, по статистике, есть чуть меньше, чем у трети россиян. Я же говорил о той категории, чьи доходы раньше более менее спокойно позволяли выезжать. А сейчас и для них - дороговато. |
parisedem а билеты разве не именные? Я вот потенциально ваш клиент, если получится попасть на полуфинал или финал.
|
maxabat европейцы не обязаны снижать цены из-за того, что кризис у нас. Не надо на них давить.
А кризис действительно серьезный. И сокращается не только международный туризм, но и внутренний. Причем странно, ожидалось что те, кто не поехал за рубеж, поедут по стране. Но нет. И у нас сократился поток. Знакомая работала управляющей в хостеле в самом центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Место стоило 600 рублей в сутки. Была даже своя клиентура из других городов. Месяц назад хостел закрыли, так как не было ни одного бронирования на новогодние праздники и они уже месяц работали в минус. Вот так. |
А я и не давлю. Я констатирую, что цены на тур.услуги и прочие атрибуты туризма остаются неизменными. Как стоил магнитик (китайского производства) с изображением города 5 евро в 2007 году (первая поездка в Европу), так и продолжал стоить 5 евро в 2014году. CyprusExpert Артем, Вы привели прекрасный пример взаимозависимости. Не приедем мы - потратите меньше бензина - уменьшится пробег машины - реже будете обращаться в сервисный автоцентр.... Ну, а кушать в 2 раза меньше не надо берегите себя Все перемелется и приедем мы на Кипр, так уж и быть. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |