Добавление материалов на главную страницу.

Турист Сергей Василец (vasilets)
29434
#21 18 сентября 2015 11:26
Maksim_Starostin писал 3 июля 2015 16:26
В обычном же порядке на Главной (за редким исключением) ротируются материалы одних и тех же авторов, кто "в тусовке".

Максим, поделитесь, как попасть в "тусовку"? - ваши материалы теперь регулярно на Главной странице))))
Турист Maksim S. (097mcn)
38409
#22 18 сентября 2015 13:56
vasilets
Да какая там тусовка, просто у меня фотоархив большой, поэтому из опубликованного иногда (очень редко) что-то попадает на Главную :)
Причем если раньше я мог просто закинуть старую заметку из архива, то теперь я всегда перерабатываю текст, расширяю комментарии к фотографиям. А то в своем блоге часто халтурил, здесь же народ любит обстоятельные рассказы ;)
29434
#23 18 сентября 2015 14:09
Maksim_Starostin писал 18 сентября 2015 13:56
иногда (очень редко) что-то попадает на Главную :)

скромничаете-скромничаете, коллега)))
попробую копить архивы, может и у меня получится....
Последнее изменение 18 сентября 2015 14:10
38409
#24 18 сентября 2015 17:04
vasiletsНе, не скромничаю. Впервые за долгое-долгое время на Главную попал только что опубликованный рассказ. Бурдж Халифа - это старый рассказ (который модераторы зачем-то совершенно не к месту переделали в отзыв).
А еще как-то с месяц назад на Главной одновременно висели 5 моих рассказов. Пять, Карл!!! Но все были выведены туда из ранее опубликованных. А как они ушли - тишина.
А так "общественники" регулярно выводят на главную ничем не примечательные рассказы про банальные европейские городишки, а экзотика из дальних стран проходит незамеченной. Вот я сейчас про Курилы напишу, и мы посмотрим, прав я или нет :) Ставлю доллар, что будет мимо, а на главную опять попадет какой-нибудь Бамберг или Валенсия :)
29434
#25 18 сентября 2015 17:13
Вот я сейчас про Курилы напишу, и мы посмотрим, прав я или нет :) Ставлю доллар, что будет мимо

Максим, вам не жалко будет своего доллара, которого вы, наверняка, лишитесь?!?

Кстати. по моим наблюдениям, новых рассказов, выведенных именно общественниками, на Главной странице процентов 20....
Все остальное выводится штатными работниками
38409
#26 18 сентября 2015 22:31
vasilets
Штатные работники выводят на Главную всякое старье 3-месячной давности. Причем я часто читаю что-то по подписке, а потом вижу это же на Главной, начинаю читать и понимаю, что уже это читал. Дико неудобно.

Кстати, что я тут учу жить человека с рейтингом 5500, который написал 20000 комментарев :)
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#27 18 сентября 2015 23:23
Maksim_Starostin писал 18 сентября 2015 17:04
банальные европейские городишки, а экзотика из дальних стран проходит незамеченной
не думаю, что красиво так говорить. Меня гораздо больше привлекает понятная и близкая мне Европа, чем чужая культура экзотических стран. И новизна рассказа - не преимущество. Написано должно быть хорошо и интересно. А давность рассказа или экзотичность не так важны.
38409
#28 20 сентября 2015 4:15
arxitektor
Насчет интересности - согласен. Но чтобы интересно в 128-й раз написать про Прагу или Будапешт - это надо сильно постараться. Но поскольку они "понятны" и "близки", они в 128-й раз появятся на главной. Особенно если писать будет кто-то из "тусовки".
Вот даже сейчас на главной полно рассказов из серии "я прошел прямо, увидел дворец А, потом повернул налево, а там была церковь Б". Это интересно написано? А так получается, что у тех, кто из тусовки, скучный рассказ про Прагу в 5 частях пройдет через главную в полном составе, а у тех, кто не в тусовке, рассказ про гораздо более редкие места пройдет вообще незамеченным. Ну ок, потом через три месяца одна часть может всплывет случайно :)
Вот у меня, к примеру, на главную почти ничего не попадает, но вдруг однажды редактор не с той ноги встает, и на главной оказывается сразу 5 моих рассказов из архива. И потом опять тишина. Вот как так?
Сейчас вот проведем эксперимент, я недавно на Курилах был, сейчас рассказы пишу и фотографии обрабатываю. Посмотрим, хоть один пройдет на главную сразу? Или вместо них опять Германия с Италией будут? Какие будут ставки? :)

P.S. Vasilets вот недоволен, и я его понимаю. Рассказ про Марокко в сто раз интересней большинства того, что на главной. И экзотика, и красивые фотографии, и рассказ о неувязках с гидами тоже ничего. Люблю когда в рассказе есть что-то, помимо тупого описания увиденных замков и церквей. Ничего, попадет он на главную, может через полгода :)
Последнее изменение 20 сентября 2015 5:54
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#29 20 сентября 2015 10:33
Maksim_Starostin писал 20 сентября 2015 4:15
Но чтобы интересно в 128-й раз написать про Прагу или Будапешт

Про Японию писать интересно-тож нужен талант!
38409
#30 13 октября 2015 0:55
А вот может кто знает?
Когда модератор Туристер.ру спустя полтора месяца после публикации решает, какие рассказы все же отправить в "Лучшее", то наличие красной кнопочки "Отправить на главную" имеет какое-то значение? Или решение принимается вне зависимости от наличия или отсутствия этой кнопочки?
38409
#31 16 октября 2015 12:17
Чудеса какие. Захожу с утра на сайт - моя заметка за 4 сентября на Главной.
Захожу в обед - ее оттуда уже убрали.
При этом красную кнопочку "Разместить на главной" сняли.
Последнее изменение 16 октября 2015 13:40
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.