Добавление материалов на главную страницу.
предыдущая | 1 2 |
vasilets
Да какая там тусовка, просто у меня фотоархив большой, поэтому из опубликованного иногда (очень редко) что-то попадает на Главную :) Причем если раньше я мог просто закинуть старую заметку из архива, то теперь я всегда перерабатываю текст, расширяю комментарии к фотографиям. А то в своем блоге часто халтурил, здесь же народ любит обстоятельные рассказы ;) |
vasiletsНе, не скромничаю. Впервые за долгое-долгое время на Главную попал только что опубликованный рассказ. Бурдж Халифа - это старый рассказ (который модераторы зачем-то совершенно не к месту переделали в отзыв).
А еще как-то с месяц назад на Главной одновременно висели 5 моих рассказов. Пять, Карл!!! Но все были выведены туда из ранее опубликованных. А как они ушли - тишина. А так "общественники" регулярно выводят на главную ничем не примечательные рассказы про банальные европейские городишки, а экзотика из дальних стран проходит незамеченной. Вот я сейчас про Курилы напишу, и мы посмотрим, прав я или нет :) Ставлю доллар, что будет мимо, а на главную опять попадет какой-нибудь Бамберг или Валенсия :) |
vasilets
Штатные работники выводят на Главную всякое старье 3-месячной давности. Причем я часто читаю что-то по подписке, а потом вижу это же на Главной, начинаю читать и понимаю, что уже это читал. Дико неудобно. Кстати, что я тут учу жить человека с рейтингом 5500, который написал 20000 комментарев :) |
arxitektor
Насчет интересности - согласен. Но чтобы интересно в 128-й раз написать про Прагу или Будапешт - это надо сильно постараться. Но поскольку они "понятны" и "близки", они в 128-й раз появятся на главной. Особенно если писать будет кто-то из "тусовки". Вот даже сейчас на главной полно рассказов из серии "я прошел прямо, увидел дворец А, потом повернул налево, а там была церковь Б". Это интересно написано? А так получается, что у тех, кто из тусовки, скучный рассказ про Прагу в 5 частях пройдет через главную в полном составе, а у тех, кто не в тусовке, рассказ про гораздо более редкие места пройдет вообще незамеченным. Ну ок, потом через три месяца одна часть может всплывет случайно :) Вот у меня, к примеру, на главную почти ничего не попадает, но вдруг однажды редактор не с той ноги встает, и на главной оказывается сразу 5 моих рассказов из архива. И потом опять тишина. Вот как так? Сейчас вот проведем эксперимент, я недавно на Курилах был, сейчас рассказы пишу и фотографии обрабатываю. Посмотрим, хоть один пройдет на главную сразу? Или вместо них опять Германия с Италией будут? Какие будут ставки? :) P.S. Vasilets вот недоволен, и я его понимаю. Рассказ про Марокко в сто раз интересней большинства того, что на главной. И экзотика, и красивые фотографии, и рассказ о неувязках с гидами тоже ничего. Люблю когда в рассказе есть что-то, помимо тупого описания увиденных замков и церквей. Ничего, попадет он на главную, может через полгода :) Последнее изменение 20 сентября 2015 5:54 |
Про Японию писать интересно-тож нужен талант! |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |