Вопрос к техподдержке. В марте 2015 года на нашем сайте была добавлена возможность - добавлять свой материал на главную страницу за 100 накопленных бонусов. В конце альбома была кнопка типа "добавить на главную страницу" и альбом попадал туда на одни сутки. Сейчас я не могу найти эту кнопку. Теперь нет такой возможности ?
olmar Материал можно поместить на главную за 100 бонусов только в том случае, если хотя бы один общественный модератор проголосовал "В ленту лучших" за этот материал, если нет, то и кнопка не появляется добавления на главную не появляется.
Материал можно поместить на главную за 100 бонусов только в том случае, если хотя бы один общественный модератор проголосовал "В ленту лучших" за этот материал, если нет, то и кнопка не появляется добавления на главную не появляется.
Лёш, то есть, старый материал (опубликованный до общественных модераторов) вывести на главную нельзя? А то иногда хочеццо))
Вообще конечно эти платные размещения вызывают некоторые вопросы. Для тех, кто, условно говоря, "не в тусовке", это едва ли не единственная возможность попасть на Главную. В обычном же порядке на Главной (за редким исключением) ротируются материалы одних и тех же авторов, кто "в тусовке". К примеру, два человека публикуют каждый по рассказу о большом путешествии в 10-ти частях. У того, кто "в тусовке", через Главную проходят все 10 частей. У того, кто не в тусовке, на Главную не попадает ни одна часть. Вы считаете, что это нормально? Как по мне, так редакторы и модераторы должны были бы отбирать для главной действительно лучшие рассказы о разных местах, в том числе и от менее известных авторов, а не публиковать без конца лишь своих знакомых. Это элементарно расширило бы "социальную базу" сайта.
И да, спасибо тем, кто все же просматривает не только Главную, но и ленту "Новое" :)
Maksim_Starostin как бы это по-мягче сказать. Вот я тут давно, карма больше 1700 и мои материалы редко попадают на Главную. Правда сейчас как раз один там. А до этого попадал оооочень давно. Так что думаю дело не в тусовке, если таковая вообще есть. А вот
С одной стороны да. А с другой стороны тоже не дело, когда в одном длинном-предлинном рассказе будут свалены в кучу и Монсеррат, и горные лыжи в Андорре, и столица Андорра-ла-Велья, и Барселона. Опять же если едешь в поездку на 3 недели и не валяться на пляже, а по нескольким странам, то без многих частей никуда. Опять же многие хотели бы иметь нормальную навигацию по путешествию, а не искать заинтересовавшую следующую часть непонятно где.
По-моему на сайте сбой. Вся Главная забита материалами, опубликованными 6 апреля, три месяца назад. Вообще не понимаю, к чему массово пиарить старые материалы, при том что посетители не видят многих новых, что появились недавно. Да, можно конечно зайти в ленту "Новое" и посмотреть там, но многие ли туда заходят?
Вот возник еще вопрос, по поводу "платных" размещений на Главной. Когда я жму кнопку "Вывести на Главную", то получаю сообщение - "ближайшее свободное время - 18 сентября". Я подтверждаю, потом двое суток ничего нет, потом мне приходит сообщение, что материал будет выведен 3 октября. Но зачем тогда писать про 18 сентября? И нельзя ли как-то иметь возможность выбора, когда размещать? Вот в инструкции указано, что можно сдвинуть, но не более, чем на неделю. А как это сделать?