Официальное заявление по поводу проблем с работой изображений на сайте Туристер.Ру
Примерно полтора месяца назад восстановил почти три сотни (!) утерянных файлов. Сегодня с удивлением обнаружил 46 заново "повреждённых".
|
RussoTuristo_usVera2012 попробуйте нажать кнопку Перегенерировать изображения под альбомом. Мне помогло, правда у меня всего одна такая порченая фотография была...
|
RussoTuristo_us Vera2012
На странице https://www.tourister.ru/recovery_files появилась возможность восстановить поврежденные файлы, которые показываются в ваших материалах с серой полосой внизу. Пока сделано для файлов JPG, так как их большинство. Серая полоса внизу картинки может быть совсем небольшой по высоте, но изображение все равно считается поврежденным и попадает в список на восстановление. |
Свой вопрос снимаю - разобралась с восстановлением файлов. Спасибо.
Последнее изменение 30 сентября 2015 14:46 |
Офигеть, я только сейчас увидела - сколько поврежденных файлов !!!!! Так это надо отпуск брать, чтоб их все восстановить.... Досада....
|
Очень жалко свой труд! Никуда не годится такая работа нашего сайта! Примите меры! Лично я, пока не будут устранены все глюки, больше не буду выкладывать альбомы!
|
olmar Добрый день. На данный момент меры приняты - облачное хранилище сменили, надежность хранения файлов повысили, функционал по восстановлению создали. Несмотря на то что файлы потеряли не по нашей вине, мы сделали все для того чтобы в будущем подобное не повторялось.
|
A1ien неа((( прничем не только фотоальбомы - восстановить файлы в блоге и отзывах о местах тоже не получается по той же причине
|
A1ien упс! Сорри! После перезагрузки всё заработало! Спасибо!!!
|
A1ien ребята, еще какой-то трабл.... если отвечать на комментарий под фотографией в альбоме по ссылке из почты, но не работают ни смайлики, ни другие иконки в сообщении.... Если на этот же коммент отвечать из альбома напрямую - то все ок....
И еще, уведомления начали приходить очень неудобно, без имени написавшего.... вот так: На сайте tourister.ru пользователь добавил новый комментарий к вашему фотоальбому. Ссылка на комментарий - А что за пользователь - непонятно... .((( |
Вроде все, что смог найти исправил. Оставшиеся порченные можно из списков удалить, так как их все равно менять не буду, нечем.
|
Nomad у меня вчера такие же проблемы появились- кто написал комментарий - не понятно, без имени приходит уведомление. И если комментируют фото, ответить не могу - выкидывает при нажатии на кнупку ответить. Захожу в самом альбоме и отвечаю без проблем - очень неудобно, бегаешь туда-сюда, чтобы ответить...
|
onegina17Все так и есть! Видимо, какой-то сбой, надеюсь, ребята разберутся....
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |