Официальное заявление по поводу проблем с работой изображений на сайте Туристер.Ру
olmar Тут к сожалению название файла перезаписалась информацией которую вы указали как комментарий к фото.
|
lexus Алексей, огромное спасибо за такой профессиональный подход к решению этой проблемы! Все очень удобно восстановливать!
Сообщие пожалуйста альбомы в которых нет фото и этих фото нет в утерянных файлах.И у меня есть такое. Завтра список сообщу |
Напишите подробную инструкцию, как пользоваться сервисом "Утерянные файлы"- точно! Я не понял, что надо делать? Какую кнопку нажимать? |
Я так и не понял. Захожу на "Утерянные файлы", открываю альбом и напротив утерянного снимка нажимаю на кнопку "Загрузить" и копирую этот файл с компьютера? Или что-то другое?
|
Захожу на "Утерянные файлы", открываю альбом и напротив утерянного снимка нажимаю на кнопку "Загрузить" и копирую этот файл с компьютера? Все верно! |
Все верно!ага. Значит надо подключить хранилище, найти на нем то, чего здесь не хватает, скопировать и вставить. Мда....работенка большая. Думаю раньше осени руки не дойдут. |
olmar В фотоальбомах фото восстановились. Если фото не показываются, то нужно обновить страницу и они должны отобразиться. С рассказами пока смотрим.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |