Развернутое обсуждение вопросов референдума.

Турист Юра Н. (yran)
1045
#41 13 марта 2012 14:41
natally писала 13 марта 2012 12:58
И неужели всех нас интересуют только рейтинги?

Конечно нет. Именно поэтому я и писал -
естественно, что рассказы пишутся не только, и не сколько ради рейтинга
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36742
#42 13 марта 2012 17:22
natally, спасибо за столь четкую характеристику моих скромных фототрудов. Я и сама именно с такой позиции их оцениваю! Приятно, когда твое мнение совпадает с мнением аудитории!
Турист Ильмира (mirella)
152
#43 13 марта 2012 18:57
arxitektor писал 12 марта 2012 23:43
Я всегда выкладываю альбом, потом загружаю рассказ и уже из альбома вставляю ЧАСТЬ фотографий.

согласна с arxitektor так действительно просто удобнее, иногда в рассказ входят фотографии из нескольких альбомов, но все равно только ЧАСТЬ!
С предложенными правилами размещения фотоальбома lexus согласна.
Турист Юра Н. (yran)
1045
#44 13 марта 2012 20:30
Возвращаясь к затронутой теме, хочу высказать еще одну мысль... (Извиняюсь, что дублирую свое сообщение из другой ветки. Просто не знаю в какой ветке лучше озвучить свою мысль)
Все-таки, фотографии, в путешествии, человек делает в большей степени для себя, а не специально для размещения на туристических сайтах, а рассказы никто не пишет для себя - они пишутся для других туристов. Т.е. в случае фотоальбомов человек практически не тратит дополнительные усилия, размещая сделанные фотографии. Именно поэтому, по моему мнению, баллы начисляемые за + к фотоальбомам не должны быть равны баллам, начисляемым за + к рассказам.
Последнее изменение 13 марта 2012 21:40
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6388
#45 13 марта 2012 21:12
yran + 500! Верно подмечено.
Последнее изменение 13 марта 2012 21:12
Турист Юрий Бродский (piterbro)
470
#46 13 марта 2012 21:40
[img]http://somesite/image.gif[/img][s][Все же фотоальбом и рассказ это принципиально разные вещи и не стоит их смешивать в кучу. /s]
Согласен
Последнее изменение 17 марта 2012 0:22
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6307
#47 13 марта 2012 21:46
yran писал 13 марта 2012 20:30
Все-таки, фотографии, в путешествии, человек делает в большей степени для себя, а не специально для размещения на туристических сайтах, а рассказы никто не пишет для себя - они пишутся для других туристов.
А я уже давно делаю фотографии отнюдь не только для себя. Те, что для себя я просто не публикую. Так что не соглашусь.
Турист Наталья Потёмкина (NataliPiter)
653
#48 14 марта 2012 0:27
Прочитала ветку и «зависла» в задумчивости. Всегда размещала рассказ и обязательно компоновала отдельно фотоальбом, преследуя одну цель – иногда хочется почитать историю путешествия, иллюстрированную фотографиями, а, иногда, просто просмотреть фотографии. Мне казалось, что так удобнее. А вот теперь думаю – получается, что я искусственно поднимала свой рейтинг
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36742
#49 14 марта 2012 0:34
NataliPiter писала 14 марта 2012 0:27
А вот теперь думаю – получается, что я искусственно поднимала свой рейтинг

Да нет, NataliPiter, все мы так делали и думаю, что и будем продолжать эту практику. Потому что это и удобно, и целесообразно. В рассказе не поместятся все фотографии, а только некоторые, альбомы же наиболее полно иллюстрируют рассказы. Так что, они взаимно дополняют друг друга.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6388
#50 14 марта 2012 10:45
NataliPiter писала 14 марта 2012 0:27
А вот теперь думаю
- не думайте о рейтинге и живите как раньше. Все, что изменится, наверно будет к лучшему. Все равно мы гости в этом мире,
Турист Наталья Потёмкина (NataliPiter)
653
#51 14 марта 2012 12:29
arxitektor писал 14 марта 2012 10:45
не думайте о рейтинге и живите как раньше

в том то и дело, что я о нём и не думала а прочитала ветку и задумалась но, поскольку, долго размышлять на эту тему мне некогда, решила - буду жить как раньше
Ну, а если серьёзно, уверена, что среди жителей этого сайта, авторов, размещающих свои рассказы и фотоальбомы ради рейтинга – единицы (если вообще таковые есть).
Турист Алексей Хазов (Khazov)
109
#52 21 марта 2012 16:50
Вообще я больше не по форумам, а больше по странам и континентам копался на данном сайте, и тут вдруг увидел спустя год хождения на сайт ссылку на форум где обсуждалась фототехника, зашел / почитал / сам спросил, получил совет. Вроде как всё замечательно.
А потом решил посмотреть а о чём еще пишут?
И что же я увидел!
Если верить сайту то у него 8876 пользователей.
Из них активных 789 ( если я правильно понял это те у кого больше 0 рейтинг)
Чуть больше 70 человек у кого рейтинг больше 10.

И какие же самые больные темы в форумах за последнее время?
………… Кто круче из этих 70 человек………..
Я просто не увидел в ветку людей с рейтингом меньше 10 кто бы это обсуждал.

У меня в связи с этим вопрос?
Вы действительно считаете что это стоит потраченного времени на обсуждение?

Пишите лучше отзывы и публикуйте фото, у Вас это лучше получается.

Судя по количеству участвующих в обсуждении, из всех пользователей, большинство рейтинги не интересуют. Это всё-таки не коммерческий проект за что он и нравится людям.

Извините за орфографию, не умею я писать.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

QW@HhsXJ