Развернутое обсуждение вопросов референдума.
предыдущая | 1 2 3 |
Конечно нет. Именно поэтому я и писал - естественно, что рассказы пишутся не только, и не сколько ради рейтинга |
natally, спасибо за столь четкую характеристику моих скромных фототрудов. Я и сама именно с такой позиции их оцениваю! Приятно, когда твое мнение совпадает с мнением аудитории!
|
согласна с arxitektor так действительно просто удобнее, иногда в рассказ входят фотографии из нескольких альбомов, но все равно только ЧАСТЬ! С предложенными правилами размещения фотоальбома lexus согласна. |
yran + 500!
![]() Последнее изменение 13 марта 2012 21:12 |
[img]http://somesite/image.gif[/img][s][Все же фотоальбом и рассказ это принципиально разные вещи и не стоит их смешивать в кучу. /s]
Согласен Последнее изменение 17 марта 2012 0:22 |
А я уже давно делаю фотографии отнюдь не только для себя. Те, что для себя я просто не публикую. Так что не соглашусь. |
Да нет, NataliPiter, все мы так делали и думаю, что и будем продолжать эту практику. Потому что это и удобно, и целесообразно. В рассказе не поместятся все фотографии, а только некоторые, альбомы же наиболее полно иллюстрируют рассказы. Так что, они взаимно дополняют друг друга. |
- не думайте о рейтинге и живите как раньше. Все, что изменится, наверно будет к лучшему. Все равно мы гости в этом мире, ![]() |
в том то и дело, что я о нём и не думала ![]() ![]() ![]() Ну, а если серьёзно, уверена, что среди жителей этого сайта, авторов, размещающих свои рассказы и фотоальбомы ради рейтинга – единицы (если вообще таковые есть). |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |