Развернутое обсуждение вопросов референдума.
Согласен, мне тоже. Как быть, не знаю. |
Предлагаю не заморачиваться, и оставить всё как есть. |
Спорный вопрос...
У меня фотоальбомов относительно мало, но есть такие, в которые я помещаю коллекции тех или иных вещей. Например, альбом с фотографиями денежных знаков разных стран (https://yran.tourister.ru/photoalbum/2370). Такие коллекции не подойдут под предлагаемый вами формат. Последнее изменение 12 марта 2012 21:54 |
Ну может и так. Обсуждаем же вроде, никто не ждет немедленных действий. |
Нуууу, все таки для этого есть специализированные фотохостинги, вот например: http://imgsrc.ru/ |
iffoneoff, там эта коллекция никому не интересна, а на туристическом сайте людей она может заинтересовать.
Последнее изменение 12 марта 2012 22:03 |
Любые ограничения в какой-то мере будут сдерживать появление интересных, неординарных материалов. А неинтересные посты читатели наши сами не будут рассматривать, в какие бы рамки мы их не загнали. |
iffoneoff Олег, мне кажется - очень сложная схема и трудная для подсчета. Можно, конечно, ограничить количество фотографий в альбоме, но это ничего опять же не даст. Я свои 100 никому не нужных посредственных фотографий размещу в пяти альбомах и буду нахально пожинать баллы.
Dimitry Дмитрий, я фотки в последнее время не подписываю, лень. Но это, на мой взгляд, неправильно. При подписанных фотках люди хотя бы будут знать, что я наснимал и им показываю. Согласен, есть отдельные художественные фото, которые и подписывать не надо. Они говорят сами за себя и ими просто можно любоваться. Но не все авторы могут такими снимками похвастаться. Я, например, не могу. Хотя взлетающий пеликан на Кубе был в свое время фоткой дня на яндексе. Подытожу: никто, кроме нас самих не может быть лучшим цензором. Совесть - главный контролер! А не погоня за рейтингом. Поэтому повторюсь: лучше меньше, да лучше. Хотя и у самого рыльце в пушку. Ну а профессионалам от фото надо дать широкую дорогу! И оценивать их труд по особой, "художественной" шкале. |
По третьему вопросу. Мы же оцениваем искусство, а не покупаем его за свой рейтинг. Получается, что если я не могу купить Пикассо, то я уже не могу и восхититься им? Тоже надо оставить, как есть.
|
Любые ограничения в какой-то мере будут сдерживать появление интересных, неординарных материалов. А неинтересные посты читатели наши сами не будут рассматривать, в какие бы рамки мы их не загнали. Да. |
Согласен. При условии исполнения этих правил и рейтинговые баллы будут абсолютно заслуженными. |
onemorething1
![]() 572 |
У меня просто Фотоальбомов нет, только Альбомы с описанием. Диск памяни накрылся, с ним же - и все фото. Так что пока не постим... Выложить 50 фото - для меня много, я не люблю выкладывать "это деревце в профиль, это - оно же в фас, а тут оно издалека, и вот наконец оно же - вблизи". Можно конечно что-то подобное сделать, если это дерево - 800-летняя секвойя где-то на краю земли. Так что по мне - хотите: урезайте лимит, хотите - нет. Раньше ставила + без разбора за все альбомы подряд, нынче - в основном, кто вложил труд. |
lexus Очень здравые мысли. Только сможет ли модератор осилить такую кропотливую работу? Это ж нагрузка на него какая!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |