Египет
предыдущая | 1 2 3 |
GNT
забавно ![]() а я, наверное, не смогу объяснить, почему мне не понравилось ни в Турции, ни в Египте. Может быть, действительно потому, что слишком много туристов. Единственно, куда я еще вернусь, когда все уляжется - это египетский музей в Каире. Вот там очень интересно. |
LidiaMaier В Стамбуле совершенно адекватный народ, который не хватает, ни зовет и не пристает - за четыре посещения ни разу такого не видел.... Не в отношении себя, не подумайте чего дурного... ))) Там, по большому случаю, 99 из 100 человек тебя вообще не замечают - там полно народу и туристов.... а вот в курортной Турции ни разу не был, и не собираюсь ни при каких условиях... Но Стамбул - это сказка, в этом году не попал туда, о чем очень жалею....
А с Египтом, не смотря на потрясное море и прочие интересные вещи давно завязал именно поэтому Липкие, хватающие за руки, неопрятно выглядящие совершенно незнакомые мужики, кричащие вослед: "Эй друг?", пытающиеся обмануть в любой лавчонке, вызвали ничем непреодолимое твёрдое отвращение ко всей стране...- очень точное описание среднестатистического хургадца... ![]() |
Пакетники, похоже отправятся в Тайланд или Вьетнам...
Как раз на эту тему заметка: http://www.aif.ru/... Меня потрясла цифра - за 6 месяцев 2015г. по миллиону Россиян отдохнули в Турции и в Египте! |
за три дня в Бангкоке видел наших один раз - и то, судя по всему , они тут живут.... надеюсь дальше будет так же...))) |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |