Давайте обсудим денежно-карточные аспекты путешествий в условиях санкций. Кто как выходит из ситуации (граждане и резиденты РФ)?
На Кипре Union pay есть абсолютно во всех торговых точках. Но чаще всего российские карты не проходят — система та, страна не та.
В турецкой части Кипра прекрасно работает Мир (Тиньков). |
опа,вот это новость! но,бывает,что и проходят? во всяком случае нал в ATM можно снять? |
Я пока сгоняла в Беларусь, оформила там Визу. На ЮП особой надежды нет. Коллеги-китайцы сказали, что ЮП работает через раз за пределами Китая, они сами только в Китае её используют.
|
а белорусские карты работают? |
Да. Виза и мастеркард только с российскими банками перестали работать. |
я упустил.. мне-то совсем рядом. За день оформляют или заранее списывались-заказывали? |
vadimbryansk333, неименные выдают за 15 минут. Именные от одних суток за доплату.
|
У меня самого нет, но в фб писали, что у кого-то получалось. Но больше пишут, что безуспешно. |
Leolik покупают с радостью, только продают неохотно и по заградительному курсу.
|
А, так я еще и наживусь. |
Ну и выкладывайте тут свою инструкцию, что за секретность? А то уж больно мошенничеством попахивает. |
Убедительнейшая просьба, убрать меня из рассылки, особенно если тема как сейчас муйня-муйнёй...))) |
Точно! Про Беларусь не подумала. Хороший способ😉
У нас хоть начали снова продавать валюту! Правда, курс пока........... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |