Вопросы о будущих путешествиях
Жёсткие ограничения в Германии.
В первую очередь для НЕпривитых. Сюжетик на русском https://youtu.be/BZVbSppboiA Я всячески приветствую. В том числе и обязательную вакцинации. Считаю что должны быть указаны противопоказания ( возраст, беременность, какие-то болезни...), а остальных привить! ☆☆☆☆☆☆ Не нужно изобретать велосипед. ЕДИНСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ по моему мнению: необходимо ДОПУСТИТЬ РАЗНЫЕ ВАКЦИНЫ. ☆☆☆☆ Как считаете вы? Последнее изменение 3 декабря 2021 13:20 |
А что это Вас так интересует что у нас происходит. Мы не говорим постоянно что вы полтора года сидели на удалёнке и всё было закрыто, а мы работали. Давайте мы уж как-то со своими делами сами разберёмся. А то какую тему не откроешь Вы тут как тут со своими нравоучениями. |
О друговтоа ответа я и ожидала, про Вас поняла всё практически с первого раза. Давайте по пунктам 1. Материальная заинтересованность и него более так ищите работу у себя или среди своих авторитета нет. 2. Сайт туристический и про политику и речи быть не может, хотите дискуссировать будьте добры найдите сайт политического направления и будет Вам счастье. 3. Материалы на сайте есть, а если Вы их посмотреть не можете ваша проблема не компетентного и не знающего человека. На этом всё, нет ещё хочу сказать что когда была и в Германии отношение к нам всегда было хорошее, и жаль что Вы своими высказываниями портите в частности моё отношение к стране, ну я так понимаю что Вам этого просто не понять. |
Михалыч, Вы на сайте непотопляемый! Профессора убрали, дядю Толю снайпера тоже завалили и ещё много кого, кто с Вами общался. А Вы всё также чётко формулируете свои две-три мысли. Респект! |
Уважаемая редакция и сообщество, подскажите, если от оппонента в течении часа пришло более 30 сообщений с предложением обсуждения на форуме, в этом случае можно диагностировать шизофрению?
|
Однозначно можно, именно поэтому я заблокировал этого хама, который невероятные мерзости мне писал в личку А к редакции обращаться бесполезно - она очень дорожат присутствием этого отвратительного типа! Последнее изменение 4 декабря 2021 14:14 |
Отвечу по пунктам. 1. "завалили", "убрали", "забанили", отключили функцию личных сообщений, запрещают писать в темах.. - признак слабости. А если точно - беспомощности. 2. Любители путешествий как правило (не без исключений, конечно) - люди с развитым интеллектом. Сам факт что у человека есть желание смотреть и видеть - дорогого стоит. Конечно есть и такие "путешественники", которые потом только качество завтрака (условно) вспоминают. Но большинство, всё же, вольно или невольно сравнивают. 3. Время на моей строне. И те, кто восемь (без малого) лет тому назад в патриотичесом угаре приветствовали аннексию, теперь поняли (или процесс понимания неотвратимо происходит в их головах) что: - PR руководителя все равно упал - НИКТО в мире (кроме северной Кореи, Мадуро и Лукашенка) оккупацию не признал и не признает, несмотря на миллиардные вливания за счёт бюджета всех регионов - санкции, которые никакой "собственный производитель сыра" не компенсирует, коснулись 95% россиян 4. катастрофа с COVID НА РОВНОМ МЕСТЕ, уносящая жизни сотен тысяч - искусственно создана. а) развал медицины, б) отказ государства помогать людям, предприятиям в) запрет альтернативных вакцин, г) введение в заблуждение лживой статистикой... 5. Всё перечисленное - НЕ ПОЛИТИКА. (Политика - выборы, разделение властей, коррупция...) А туристы (я писал) лучше чем многие в состоянии САМИ проанализировать и СРАВНИТЬ. Я умею аргументировать. Логика - моя сильная сторона Я не имею отрицательных отзывов и не просто хорошо "знаю материал", но и люблю страну, в которой живу. Вот, Maximus67, если коротко, ответ на Ваш вопрос. |
Алексей, Юмором называют сейчас принцип: "не остановимся ни перед чем, лишь бы поржать!" Но "поржать" и "посмеяться" - понятия очень разные. "Поржать" - жмет на скотское начало в человеке, это ближе к "поглумиться". И принципиальное отсутствие этики в этом случае преподносят как раскованность, "афтар жжет", "атвал башки" ипрочие синонимы "свободы". Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25970/2907346/ И (на будущее) , как серьёзному автору (Пишу рассказы о совершённом туре) "ржать" НАД а не С. ........ковыряться в носу.(с) 😏 Хотя что может помочь человеку, который любит фотографирование всего на что глаз упадёт Вы, господин Панин, слишком мелкого калибра чтоб в мою сторону даже смотреть. 😉 Последнее изменение 4 декабря 2021 22:21 |
Уточните, пожалуйста, о ком речь. Тем кто не понял: у меня отключили функцию личных сообщений, запрещают писать в темах |
Ваш вопрос как всегда носит провокационный характер, ибо существует такое понятие как - врачебная этика. Последнее изменение 4 декабря 2021 23:16 |
Пройду с большим удовольствие мимо, но прошу больше не упоминать меня в своих комментариях.
А этих Ваших друзей я не знаю, и поэтому сказать ни чего не могу. |
Я же писал - пытайтесь внятно выражать мысли... ни чего Кошмар... |
Пришлось поменять тактику толерантнотсти. Запретил ряду ..... товарищей ставить мне минусики. А некоторым право в моих темах писать. 👍 Воздух чище будет. |
О, и тут дедулька появился и опять хамит, да чё ему совсем башку снесло. Чё ему спокойно не живётся ко всем пристает, со своими глупыми коментами.
|
Регистрация на сайте 22 ноября 2021 г. Во что ресурс превращается... |
Крайне агрессивный тип, ненавидящий Россию и проповедующий нетрадиционные связи Это очень тяжелый клинический случай.... Однако, администрация, по неизвестным причинам, его очень любит и не желает принимать к провокатору адекватные меры воздействия |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |