Вопросы о будущих путешествиях
Ехать надо уже сейчас!))))) |
Я выждал год,но на следующий не буду ждать никаких улучшений,а просто буду стараться куда-нибудь съездить.Душа просит путешествий.Только в пути я по настоящему могу расслабиться.
|
А в Россию вас пускают? Или только Европа слегка приоткрыта? |
Maximus67
Один знакомый по работе в Москву летал... Сейчас прямых рейсов нет.Летел через Таллинн или Ригу(не помню точно) в Питер,а оттуда в Москву...говорит очень дорого получается. |
Да Евросоюз нормально открыт, если прививка сделана. Если нет, то ПЦР-тест. В Россию сложнее, но при необходимости можно. |
У нас возможен выезд в любую страну. Вопрос, что далеко не все страны в мире пускают заграничных туристов. Но по вакцине только европейские страны, ещё Марокко. Остальные, которые принимают, по ПЦР. Условия возвращения разные, какого цвета в светофоре страна, но вакцинированные освобождаются от тестов и карантин даже в случае ""чёрно-красной" страны |
А чего ждать-то? Мы в этом году уже съездили в Хорватию и Албанию.
По России: Йошкар-Ола, Чебоксары и Северный Кавказ: РСО-А, РИ, КБР, ЧР. |
Я тоже за путешествия в настоящий момент. Мы в августе сгоняли в Квебек, но скоро летим в Россию. Встречайте😜
|
Два года никуда не ездили и не летали. Доколе!!!??? В начале ноября собираемся на Северный Кипр. Знаю, что предстоит пятидневный карантин по месту жительства, но это уже не страшит. 😄
|
Путешествия и поездки - понятия разные. Каждый подобное может трактовать по своему. Лично я со всеми этими ограничениями путешествий лишён.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |