Албания онлайн!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Нравятся все фотографии, сложно выбрать. Но если подумать, то мой рейтинг такой 1,3,2 👍
Первая фотография - такой свет падает, наверное ты проснулся очень рано, чтобы снять этот кадр) |
Фото намба 3, с подсветкой, очень зашло. А в общем все хороши...
Последнее изменение 6 августа 2021 23:26 |
Ура!!! ronadort Спасибо!) Да, блин, хотелось бы этой интенсивности даже поменьше)) Спасибо! Ага, мы и не переживали особо)) Если только чуть-чуть))) Спасибо, Юля! Спасибо, Марина! Пока все по плану более-менее)) Две недели. Маршрут будет появляться здесь по мере продвижения)) Спасибо!) Вы бОльшие авантюристы. Да, то фото всем больше всего понравилось)) Валя, спасибо большое!!! Спасибо, Сереж! Лен, что делать. Мир изменился, и мы вместе с ним))) Или это карма какая-то новая. О, жду рассказа! Надеюсь, все удачно завершилось. Олег, а вот сейчас мы в горах, тут вообще ничего мусульманского не видно - одни церкви и статуи Девы Марии. Видимо, Османское влияние высоко в горы не распространилось. Спасибо! Страна очень достойная посещения! Спасибо, Оля! И вам отличной Африки!!! Да у нас там ничего ценного, кроме трусов и маек)))) Мы его обычно вообще не запираем) |
Спасибо, Лена! Пока все по плану)) Спасибо!!! 🙏 Спасибо, Ларис!!! Это главное, да))) Спасибо, Таня! Все это уде посмотрели. Кроме политических деятелей))) AnnaPoro alla_gorbunova Irina_Olenkova Спасибо большое!!! Источник Голубой глаз в национальном парке Тети, Албания. Вчера добрались туда. Он невероятно глубок и нестерпимо холоден (7-10 градусов), но и идеально чист, неимоверно прозрачен и, наверное, во всех отношениях полезен. Мы искупались на всякий случай)) 🏊 Много мы чего в жизни видели, но вот прямо таких холодных ключей вроде ещё никогда. И дорога к нему (лезть надо минут сорок) живописна донельзя. Фото со мной L_Ann А вы видали такие источники? |
Ну да, раз я дома!))) |
Ну вы прямо «с места в карьер» !
На первых фото мне понравилось последнее А теперь - очень озеро с водопадиком красиво и виды! С удовольствием «послежу» за вами |
Вот и отлично, что все по плану! Источник живописный, но как же ты рискнул залезть в такую ледяную воду🙈
|
Логично))) Спасибо, Лариса! Галя, спасибо! А я уж и постить тут перестал, потому что никто не следит. )
Спасибо, Лена! Так я же не боюсь холодной воды. Но и Йохан (дочкин парень) тоже поплавал. 👌 Зря, Виктор! Очень освежающе)) Наверное, только не этот )) Последнее изменение 9 августа 2021 9:34 |
- а пин-код карты случайно не 1234?))) |
Спасибо, Олег! 😃 Как ты узнал?! 😱 Совершенно крышесносное место на реке Шала около озера Комани. Река течет с гор, поэтому она кристально чистая и бодряще холодная)) Добраться сюда можно только по воде. Очень удачным решением было остаться здесь на ночь! |
Панк-рок он уже (вынужденно))) И основные слова на русском знает.🤣 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |