Албания онлайн!
Обалдеть. У Вас там сразу с места в карьер - события происходят с "завидной" интенсивностью.
Фото статуи очень классное. |
Виктор, всегда одно удовольствие следить за вашими путешествиями. Последнее фото с брутальным рыцарем понравилось больше всех. Но все равно, все фото классные!
|
Говоришь,что больше приключений не было?)))) По-моему,сразу хапнули на всю поездку вперед)))
посетите Голубой глаз,Ксамил и Гирокастру? из фото-больше первое-такая смесь стилей.. |
Витя, какие вы шустрые! За вами и не уследишь! С удовольствием буду следить за вашим путешествием! Удачи и везения!
|
-для первой ночи нормально так, разгон отличный! Удачи вам в дальнейшем путешествии!! |
Дааа, ВИтя. В этом году даже поездки какие-то квестовые. У меня тоже дорожная песня была еще та. Причем и туда, и обратно.
|
Эклектика на первом фото сильно порадовала! Крест на башне в мусульманском государстве 😵 Расскажите потом, что такое «гибридный политический режим»? Уж очень похож на родной российский:) |
Интересная тема! Буду следить за вашими публикациями. Есть этот маршрут в планах. Мне нравятся фото 5 и 8.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |