Даешь миллионный тираж!
предыдущая | 1 2 3 4 |
Игорь, это у всех так, если просмотров больше тысячи, то смотрят не на Туристере. У меня есть под 90 000, а есть 200. У девушек, которые "про котят", под миллион. Думаю здесь не вопрос качества. Я как раз и пытаюсь найти логику. С одной стороны если это не оценка качества, это не должно быть важно, но никто не отменял любопытства. |
Безобразие... |
Интересно у Туристера есть юрист? Было бы интересно со всеми судиться, кто рассказы тырит. Наверно даже заработать можно... Факт хищения интелектуальной собственности здесь очевиден, а в России законодательство по авторским правам очень строгое. |
Может быть, редакторы как-то данный вопрос прокомментируют? |
Chedty На текстах зарабатывать вряд ли получится. А вот по фото проще, схема давно отработана. Есть даже специальные юр фирмы где все это на поток поставлено. Они исков в месяц десятками выставляют.
|
Да какая разница, заработать можно и дело полезное сделаете, воров накажете. Мобилизуйте народ на поиск своих материалов и накажите расхитителей. |
Как-то ради интереса пытался найти себя на стороне (ВК, FB, Однкл, Дзен) -ни фига не обнаружил А по нонешним временам для бумкнижки и 5 тыщ-тираж нормальный, а прочтений и подавно |
Из реально туристической литературы у Старостина видел заметку на четверть миллиона, это уже Акунин)))
|
Нашёл! Думаю, там все компы Латвии отметились |
Мне кажется про Латвию русские смотрят. Там все бывали, когда то давно, теперь любопытствуют, как же они теперь без нас... |
Пополам-русские латыши и латышские побыванцы. Это маленькая страна и не топовое турнаправление. Мотив интереса чисто политический. |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |