Даешь миллионный тираж!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
В результате они читают, на Туристере или в других сетях? |
Расскажи, что тебе понятно про Дзен. Почему некоторые заметки туда попадают и как осуществляется выбор. |
т.е. предварительный выбор осуществляешь ты или просто направляшь туда все что прошло в лучшее. Николай там еще пара вопросов. Ключевой конечно про памятник, но еще важный каким образом пользователи соцсетей смотрят заметку, они входят в Туристер? |
Миша, лично мне ничего не известно толком, но несколько постов назад был ответ, что у Туристера есть свой канал на Дзене. Так что с Дзеном более-менее ясно. А вот как наши публикации видны пользователям прочих соцсетей - для меня загадка. |
Мне кажется что как раз здесь начинается самое интересное. Если, условно говоря Я, разберусь с основами алгоритма и повышу вероятность попадания моей заметки на Дзен, я сумею проповедовать перед массовой аудиторией или нанять великовго эссеиста, что бы он писал за меня правильные заметки и втюхивать туда рекламу, я буду делателем призидетнов!!! Вот!!! |
Я как то проверила свои отчёты по Исландии и... обнаружила одну из частей на совершенно не знакомом мне сайте А самое большое количество просмотров у меня чуть более 7200, далеко до Старостина.
|
от воровства ни куда не деться, люди в любом случае будут копировать и воровать заметки, но это уже про другое. Здесь бы хотелось понять как набираются просмторы и чем это определяется. В любой системе есть своя логика, а если это логика то ее можно понять. |
Я тоже этот вопрос задавал, но Николай молчит, возможно есть что скрывать |
Уже появляется некоторое понимание структуры. До этого обсуждения мне совершенно не было понятно почему Николай столько нянькается с этим "лучшим". На первый взгляд, этот конкурс был совершенно бессмысленным. Оказывается не совсем, это первый этап отбора в космонавты. |
- похоже на то Последнее изменение 30 декабря 2020 1:10 |
apreleva1409 так у Туристера есть группы и в ФБ, и в Инстаграм. Про другие сети не знаю.
|
мы есть на ФБ, но на удивление, 2-5 просмотров максимум... https://www.facebook.com/touristeru |
Leolik ДЗЕН
этими буквами все сказано... Японское слово «дзен» восходит к древнеиндийскому «дхьяна», означающему «погружение, глубокое созерцание». Основным стремлением последователей дзен-буддизма является «просветление», которого, согласно буддистской традиции, каждый человек способен достичь посредством медитации и погружения «в себя». Яндекс.Дзен – это интеллектуальная площадка, которая умеет формировать новостной и развлекательный контент в соответствии с персональными увлечениями каждого пользователя. Какая-то жопа с ручкой... по другому и не знаю, как сказать... Для тех "пользователей", которые сами не могут найти себе контент.. для дебилов, короче... сори, если кто им пользуется... |
Олег, ты случаем не знаешь откуда набирается основная масса просмотров, когда они уходять за десятки тысяч? |
В том что количество просмотров не связано с качеством статьи я практически полностью уверен. Ну может с названием, но не дальше. Тем более интересно понять чем это определяется. |
Ну как, это ж потенциально скандальная тема. Одни подумают - "ну-ка посмотрим, в каком трэше они там живут", а другие наоборот - "ну посмотрим, наверняка лучше чем в рашке" :) |
Они читают Туристер, но коменты оставляют как пользователи ОК, ВКонтакте, ФБ и прочего. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |