Даешь миллионный тираж!
Ну на самом деле цитирование в плюс, ибо роботы фиксят поисковики и дубли. Но соцсети без ссылки это нарушение авторского правила и если видите четкую копию можете подать жалобу на авторское право
|
К сожалению не понимаю. Не в обиду действительно не понимаю. Если я начну разговаривать на своем техническом сленге вы тоже не поймете. Вы бы как нибудь на доступном русском написали. Вы явно знаете кто за кого) Последнее изменение 29 декабря 2020 7:50 |
Я вижу только в виде ссылок. Ни разу не видела, чтобы кто-то вот прям заморочился и скопипастил текст рассказа с фотками в соцсеть без ссылки на автора. Но всё возможно))). Под своими рассказами я вижу количество репостов в каждой соцсети, но оно никак не соотносится ни с просмотрами, ни с медальками, ни с популярностью стран у российских туристов. Видимо, люди какой-то своей логикой руководствуются. |
Я здесь что пытался спросить, когда вы отрываете текст рассказа в Яндексе, вы входите в Туристер или читаете его прямо в Яндексе? |
Если имеется в виду Дзен, то там ссылка на Туристер ведёт. |
Я тоже так думал, т.е. все эти тысячи просмотров это обращения в Туристер. У вас есть какие ни будь верисии почему одни заметки попадают в сеть, а другие нет? Может быть какие нибудь соображения как увеличить вероятность попадания в широкий доступ. |
Вообще без понятия, по какому принципу народ шерит. Три репоста на FB про Венгрию и Вьетнам - это точно подруга, потому что именно с ней мы туда ездили. А вот кто делится моими опусами в ВК и Одноклассниках, теряюсь в догадках. Лично я этими соцсетями не пользуюсь. |
А жаль ты бы мне точно сумела объяснить. |
Я думаю для стотысячных обращений пара репостов совершенно недостаточно. Здесь задействован какой то другой механизм. Скорее всего копии в разных сетях плодят роботы. |
У сайта есть канал в Дзене: https://zen.yandex.ru/tourister
Там публикуются новости и рассказы из лучшего. Иногда какие-то рассказы или новости попадают в рекомендации пользователям общей ленты Дзена (https://zen.yandex.ru/). Там у Яндекса свой алгоритм, известный только ему. Случай с описываемым рассказом, очевидно, из этих. |
Я про свои рассказы ответила). У меня стотысячных просмотров нет. А количество репостов вообще никак не коррелирует с количеством просмотров. "Стотысячники", скорее всего, благодаря Дзену появляются, а не благодаря соцсетям. |
Резекне и Лудза — как живет латвийская провинция
Памятник это приятно, но недавно мой рассказ про Латвию оттеснила на третье место по просмотрам заметка DK1974 про любвеобильных бонобо - 588 тысяч. Пичалька :( А на первом месте Ужасный от Славы (Радиста) :) В Яндекс-Дзен идут ссылки на Туристер, и, как тут уже заметили, иногда эти ссылки попадают в ленту материалов Дзена, плюс иногда заголовки получаются очень удачные и показы в ленте конвертируются еще и во множество просмотров. Последнее изменение 29 декабря 2020 10:40 |
У сайта есть канал в Дзене: https://zen.yandex.ru/tourister- уточняем - публикуются все рассказы, попавшие на Туристере в категорию "Лучшее" или выборочно? |
Так авторизоваться же можно через другие соцсети. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |