Северная Осетия + Ингушетия + Кабардино-Балкария онлайн
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
-рассказа об этих местах буду ждать с огромным нетерпением! |
А у тебя про них есть? |
Да, я напишу, конечно. И про Донифарс, и Задалеск и др. Все - классные места! И не очень легко доступные.) И мы сегодня уехали в Кабардино-Балкарию! В Приэльбрусье! Подняться на Чегет и посмотреть с него на Эльбрус - сделано 😃✅ Мы на станции канатки Чегет-3 на высоте 3050 м. За нами - высочайшая гора России и Европы Эльбрус (высота 5642 м). Эльбрус на расстоянии целых 12 км от нас! |
Смотреть с Чегета на Эльбрус - здорово! За лыжников на склоне Чегета страшновато, больно крутой склон..
|
shatyn2703 Да, потрясающее впечатление! За лыжников не страшно - они смелые. 😃
Вид из окна на сосновый бор и нашу машину)) А Эльбрус за спиной. (Фото телефоном) |
Спасибо, Ира! Но сегодня было нечто даже гораздо более впечатляющее!!! Мы забрались на Эльбрус до высоты 4600!!! Сначала на кантаке, потом на снегоходе! С наступающим с высоты 4600 м над уровнем моря - с горы Эльбрус! Эти "пригорки" за моей спиной, на самом деле, - многотысячные пики Кавказа. Отсюда, со скал Пастухова, говорят, можно увидеть 900 из них (и это точно, хотя мы и не считали). Здесь захватывает дух, в прямом смысле тоже. И появляется эйфория - то ли от величия гор, то ли от разреженного воздуха, то ли от близости к Космосу. И нет, там не так жарко, просто был такой challenge от larkis8. 😃 С наступающим всех! 🥂🎅🎄 А здесь за моей спиной - две вершины Эльбруса. |
Моя потрясающая жена L_Ann
На Эльбрусе. Станция Гара-Баши - канатка тут кончается. 3847 м над уровнем моря. |
Солнце выйдет из-за туч - сам себе кажусь могуч! Ты буквально перекрыл горы своим торсом! |
Верю! |
vibas Знатная высота! Молодцы!
|
sonnenschein Спасибо, Лена! Это была кульминация нашего путешествия! 😃
|
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |