Северная Осетия + Ингушетия + Кабардино-Балкария онлайн
Laskovsky Марина, большое спасибо! А потом можете сюда и поехать! 😃 Сравнительно недалеко и недорого, а очень красиво и полезно! )
NataliaC Наташа, а вот тут, наверное, даже ты не была)) vadimbryansk333 Вадим, тебе на заметку, как ценителю источников!) Мы поселились на термальных источниках Бирагзанг, которые нашли вообще, можно сказать, случайно! Вспомнили, что в этой местности есть вроде источники и заехали, куда поисковик привел. Здесь оказалась очень душевная гостиница, а в источниках тепло (то есть, горячо) и страсть как полезно. На первом фото за Аней - домик, в котором мы живем на втором этаже. Второе фото - вид с нашего балкона, в жёлтом халате - Аня. 😃 |
-я как прочла про памятник, сразу поняла, что вы поехали в Цейское ущелье, я туда еще не добралась! И до термальных источниках Бирагзанг тоже!! У вас огромное преимущество, Витя - машина и рулю куда захочу, это супер!! |
)))) у вас прямо как в СССР-сегоня лучше,чем вчера,завтра лучше,чем сегодня!))) |
-шикарно!! А как Дигория? |
Да, машина - это свобода) Хоть и дополнительная ответственность и т.д.) Главное, не закончить, как СССР. Сегодня переезжаем в Порог Неба на 3 дня. 😃 Вот дорога в Дигорию!) |
-замечательно! Сходите к водопадам Тамази, это недалеко, поешьте форельки! |
NataliaC о, спасибо! Вот только работает ли это зимой?
Мы поселились в Пороге неба! 😃 Панорама с нашего балкона (телефоном). |
-Витя, круто!!!! И как вам? Последнее изменение 26 декабря 2020 14:55 |
NataliaC Наташа, вообще замечательно!!! Супер место! Вчера я покатался на горных лыжах во второй раз в жизни. 😃
|
Nomad shatyn2703 Спасибо большое! Вчера ещё нафотал очень красивых гор в Дигории. Попозже выложу.
А вот не очень звёздная ночь на перевале Цей-Лоам в Ингушетии три дня назад. |
-замерз красавец водопад! Лошади какие большие, вот именно таких целый табун мы и видели! |
shatyn2703 Джигитовка - громко сказано. 😃
NataliaC Здесь в основном коричневые пасутся. А эти - бывшие цирковые. Из конного клуба местного. Высокогорное село Дунта, Северная Осетия. Сегодня. |
-о, куда вы забрались и зима не помеха! Значит были и в Фаснале, Галиате, в Камунте и видели много башен и заброшек! Классно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |