Мягкая сила самостоятельного туризма. Опрос для диссертации
Здесь как раз интересна тенденция, понятно, что и опыт, и страны, и психика у тех, с кем Вы общались, разные))) В ответах лучше указать, чего все-таки было больше) Про себя могу сказать, что в целом, к нам относились везде доброжелательно, с интересом как минимум. Негатив, если и был, то он не связан с нашей принадлежностью к России. Конечно, спрашивали про политику, как нам живется, про наше отношение к власти. Вот недавно в Турции учитель английского языка расспрашивал, доверяем ли мы статистике властей про ковид?)) поддерживаем ли официальные меры. Европейцы любят про Путина спрашивать))) в ЮА, Индонезии вообще прихоилось объяснять, где Россия и какая она огромная. |
Спасибо, что с такой тщательностью отвечали на вопросы! Поэтому мы везде и сделали возможность ответить "другое")) Потому что кому-то проще выбрать из вариантов, кому-то их не хватает, чтобы точнее выразить мысль. |
Ilona_Yaroshenko спасибо! Мы старались с моей научной руководительницей)))
|
Coshara Borracho mira1245natasa, спасибо Вам и всем, кто тоже поучаствовал. Уже 60 ответов! В идеале бы дойти до порога 100, но и сейчас уже очень хороший показатель))
|
Coshara, ну вот, к сожалению((( я тоже расчитывала побольше ответов получить) Но все равно благодарна всем, кто уже прошел опрос!)
|
Nomad, я бы с удовольствием дала медальку, но здесь новичок и не знаю, как это делается)) если подскажете, то попробую)))
А тост поддерживаю!) Хотя онлайн тоже дает свои возможности, нам, например, удалось в октябре в Турцию рвануть на 3 недели. Работать и отдыхать) Последнее изменение 14 декабря 2020 12:32 |
Anja_Chugunova понятно, что это была шутка... ))) Успехов! ))
|
Nomad, попалась)) я то подумала, что здесь есть такая опция)) 😂
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |