Дагестан онлайн!
Ребятааа какие это были полтора дня, огонь! Вы потрясающие Уже скучаю)
Классного вам путешествия, солнца, моря, гор, полноводных водопадов и еды вкуснющей побольше! Ждем встречи) |
Замечательно! Лёгкой вам дороги! |
AnastasiaJulia Спасибо за отличный приём!!! Скучаем уже тоже ❤️❤️❤️
|
У нас, правда, случились непредвиденные проблемы с арендой машины (по вине автопрокатчика), но, наедеемся, завтра они все-таки решатся, и мы поедем в горы!
Зато сегодня AnastasiaJulia и Абдурахман свозили нас на бархан Сарыкум. Место потрясающее! Там снимали "Белое солнце пустыни", кстати.
Юлечка, мы вас тоже очень любим и прямо огрооооомнейшее вам спасибо за все! Спасибо, Ира!!! Бархан Сарыкум. |
Marina2506 Спасибо!!!
Точно!!! Инфраструктура - это от лукавого))) На городском пляже. |
Отращиваю потихоньку)) Тут вообще очень колоритно. На рынке, когда фотографировал что-то, соседний продавец говорит: почему ты только его прилавок фотографируешь? Сфотографируй и мой))) Бабушка, продающая мёд и урбеч - перетерое типа варенье из косточек, семечек и орехов. Оля, спасибо!!! Фотографировала AnastasiaJulia кстати! Аня написала уже. В Москве опаснее. NataliaC AleksSandra Aleksejj_Sokolov-1 Tatiana_Dudarenko natalia1421 annaabrosimova Rakel Спасибо большое!!! Последнее изменение 7 августа 2020 21:32 |
Спасибо, Лена! Я ж тебе фоток обещал!)) Вот Аня на балконе)) |
Спасибо, Миша! Надеюсь, завтра увидим Сулакский каньон! А вот тебе - к вопросу о красоте дагестанских девушек. |
Chedty
Фантастика, это она тебе позировала или стырил?Не позировала. "Подсмотрел".)) Каньон проверим! По крайней мере, попробуем)) apreleva1409 Спасибо, Лена!!! Надеюсь, что вся основная красота ещё впереди! 😃 Galina_eremina-1 Спасибо, Галина!!! |
Вить, не знаю как каньон, но ты молодец. Первая фотография просто супер реклама. Если бы я был начальником, я бы тебя нанял делать рекламные фотографии.
|
Виктор, слежу внимательно за ходом вашего путешествия. Красивое путешествие у вас получается. Успехов вам и новых впечатлений!
|
Сулакский каньон просто взрыв мозга!!! Что-то невероятное! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |