Дагестан онлайн!
Оооо!!! Супер село! Действительно очень похоже на Италию! Так неожиданно! |
annaabrosimova Аня, в Дагестане просто уйма всего совсем неожиданного, красивого и сердечного! 🤗
Vesnuschka2016 Конечно, показывает! 🤗 Живописное село Шиназ. 1750 м над уровнем моря. Минарет 13 века постройки! |
Vesnuschka2016
184 |
vibas
Подписалась на тему- сегодня просто случайно увидела - обычно на форумах я редкий гость... Буду следить за вами |
Витя, я уже прониклась до глубины души!!! Дагестан - моя мечта!!! |
Vesnuschka2016 Таня, спасибо!!! Правда, уже почти все закончилось. 😃
annaabrosimova Аня, желаю тебе ее исполнения!!! После 11 дней автопутешествия по Дагестану мы вернулись в Махачкалу и завтра возвращаемся в Москву. Это было настолько невероятно, что в Инстаграме не описать! Мы жили в пяти местах: Махачкала, аул Большой Гоцатль, аул Чох, Дербент, аул Ахты. Проехали я не знаю, сколько километров и посетили сложно сосчитать сколько достопримечательностей, природных феноменов, аулов и др. Познакомились с потрясающими людьми и узнали много-много нового. Дагестан теперь навсегда в нашем сердце! Обо всем ещё расскажем. |
Виктор,вся поездка-просто бомба! Захотел повторить в сентябре,очень надеюсь на подробности 5.09.2020)))) А то достану по телефону)))) |
vadimbryansk333 Вадим, ты прав! Поездка превзошла абсолютно все самые смелые ожидания!!! Всё расскажу, конечно! 5-ого, надеюсь, лично. Пока фотоальбом готовлю, потом ещё в рассказах всё напишу.
|
По-моему, нет. Если и можно, то как-то весьма сложно. Честно говоря, вообще про него там забыли))) Чего делать не следует, конечно. |
нету... аулы весьма закрыты от внешнего мира и добраться только на машине |
Здравствуйте. Я живу в Дагестане, г. Избербаш. Какой-то транспорт всё таки есть, но не так чтобы пошел на автостанцию и уехал. Надо знать расписание, в аулы обычно один-два рейса в день. С Махачкалы можно уехать во многие аулы, например Ахты, Кубачи, в Чох скорее всего тоже (специально не изучал). Если строите маршрут, можете обзвонить основные две автостанции в Махачкале и спросить конкретнее: +7 8722 60-19-42, +7 8722 60-19-41, +7 8722 60-19-40 Северная автостанция г.Махачкала. +7 928 836-62-60 Южная автостанция г. Махачкала Еще автостопщиков тоже часто подвозят, и местных и особенно приезжих. С ковидом на сентябрь - ситуация становится сложнее, есть вероятность того что введут ограничения, ибо сами люди ушли в отрыв, ковида как бы уже не существует, а больницы почти полные, резервные вновь открыты для ковидных. Я сам дома сижу и этот сезон я пропустил (работаю гидом), благо есть первая профессия, позволяющая работать дома. |
Огромное спасибо, поняла. Да, наверное сейчас лучше сидеть дома. Спасибо ещё раз. |
Natal_ja_Kolod_ko Уже, к сожалению, вводят. Вадим vadimbryansk333 сейчас там. Вот прислал несколько дней назад - Гоор закрыли. Хотя к башням все равно можно проехать, не заезжая в аул. Зато он побывал в Куруше - самом высокогорном населенном пункте России и Европы. Он же самый южный населенный пункт России. |
Слова и таблички в Дагестане мало что значат, они часто живут отдельной жизнью ). Предписания могут тупо не соблюдать, ну или табличка может быть старой, и ее просто никто не снимает, "потому что и так все знают". Каждый день ситуация разная, сейчас вроде как более менее на спад пошло. 70% заболевших - были на массовых мероприятиях (свадьбы, похороны и т.п.), так что если бы не свадьбы, то вообще бы здорово было ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |