Мы с Вами где-то встречались........ или "мир тесен"
предыдущая | 1 2 3 |
я рассылал |
violik не тем
|
отослал всем кому мог (а это 124 человека из моих подписчиков), Но..... Может правда в том, как Сергей Василец выразился
и у других этой кармы нет.... Так и вспоминается фраза из фильма "Женитьба Бальзаминова" (обожаю этот фильм): должно быть счастья нет. Грибы собирать, и то, счастье нужно........ Шучу, конечно.... Вижу, что и у других эта карма есть |
violik o_zhuravel у нас длительный тур был в конце 80 начале 90 по этой замечательной стране с богатой историей. И тургруппы большие, вот и сложилось так, что хватило общих знакомых. Всё правда!
|
albygan а давай вместе в таджик съездим)).. слетаем.
|
Олег, какой там? Если бы сомневался, не затевал бы эту тему
Альберт. У нас с женой немало (конечно, всё относительно...) было групповых туров. И вот интересный момент... 1990 год: тур Вильнюс-Рига-Таллин. После той поездки я три раза (!!!) встречал людей из того тура. 2011 год: тур по Греции. Из этого тура два раза довелось увидеть людей. Причём, на этот раз не просто увидеть, а пообщаться 2012 год: тур по Венгрии: таких случайных встреч было две. Опять же - в одной из этих встреч довелось пообщаться с человеком. Вот как так? Видел людей из этих туров не по одному разу, а из других туров - ни разу. Чудеса какие-то. Ведь многих одноклассников не видел после окончания школы, а проживали как бы в одном районе.........
Вот, Сергей... А ведь вначале сказал, что у тебя таких историй практически нет......
Забавная история. Улыбнуло Вторая история - Магия. По другому не скажешь. |
violik Володя, Альберт имел ввиду туры другого типа))
|
В самолете невольно подслушала историю...я однажды невольно прослушала историю жизни своей сестры-оперной певицы)) |
СУПЕР! Вот уж - мир тесен
Олег. Понял. Спасибо за разъяснения Надеюсь, встретимся на майской встрече. Пообщаемся на эту тему. Я про "туры другого типа" |
очень надеюсь |
Вот уж, действительно, карма Наконец-то, после всех мер по короновирусу, в августе состоялась поездка в Крым. И вот перед отлётом, идём с супругой в аэропорту Шереметьево. В какой-то момент вижу, что смотрит на меня какой-то мужчина, а на его лице приветливая радостная улыбка "от аха до уха". А я вижу, что улыбается он именно мне. Супруга в этот момент была чуть в стороне. Думаю, с моей стороны было бы неприличным молча пройти мимо того человека. Пришлось сказать, что... "Извиняюсь, но не узнаю Вас..." И услышал ответ: "Ровно год назад мы с вами одним рейсом летели в Хорватию, к тому же проживали в одном отеле". Тут и супруга подошла и подтвердила: "Да, да. Помню". Там и в самом деле была семейка - муж, жена и двое детей-подростков. В полёте глава семейства сидел рядом с моей супругой (мы сидели в разных рядах), наверное поэтому и не запомнил его. КАРМА!!! Последнее изменение 9 сентября 2020 7:58 |
Игорь, спасибо, что поддержал разговор. Я тоже считаю, что тема классная. Не считал бы - не создавал. А у меня на это дело - просто КАРМА какая-то. А уж сколько я видел в Москве артистов, политиков, музыкантов и т.д. - просто УЙМА Другое дело, что те кого я видел в Москве - "не туризм". А у тебя в чистом виде - "туристические истории". Тоже прикольно увидеть где-то там... "на краю Европы" (это я так... в слову. Конечно, Ватикан - не край Европы) какое-либо известное лицо. P.S. Игорь. Не знаю видел ли ты другую тему, которую я создал через какое-то время после этой темы. И она в какой-то степени созвучная с этой. Вот та тема реально ещё более классная! Правда, некоторые туристеры не так совсем правильно меня поняли, и стали писать посты не свсем по теме. Я сказал им, что то, что они написали "не по теме", а они немного обиделись. А тема - гораздо интереснее этой. Но... почему-то не нашла поддержки. Посмотри, если есть любопытство https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/3908 |
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |