Мы с Вами где-то встречались........ или "мир тесен"
Vlad_TA Вот! Это уже разговор
А это просто Супер! Это уже целая история! Ведь забавно, что жизнь подкидывает такие забавные истории. Тогда и от меня очередная история..... В том году в очередной раз отдыхали с супругой в Хорватии (в Порече). Супруга очень полюбила это место, и уже который год ездит туда. Ну и я с ней... И как это бывает на пляжном отдыхе, с кем-то немного общаешься. Вот и там была какая-то бабушка со своей внучкой. Супруга иногда немножко общалась с ними. Как это и бывает, узнаёшь, кто откуда приехал. А они были из Подмосковья (по Ярославской дороге). Мы им в ответ: у нас дачв в Мытищах. А они как раз, какой-то момент они ездили на экскурсию на Плитвицкие озёра. И сказали, что в их группе была женщина из Мытищ, и как этав женщина потерялась там (на Плитвицких озёрах). В итоге из разговора мы поняли. что та женщина про коротую они говорили - это подруга моей тёщи, которую мы очень хорошо знаем Мы уж потом (на даче) рассказали ей, о том. что в курсе её приключений.... Так что теория про семь рукопожатий, наверное, не просто так появилась. Про Плитвицкие озёра....... Мы с супругой, когда были там, несколько лет назад встретили там сотрудницу моей супруги. Она так же поехала на экскурсию.
В сентябре 1990-го были с супругой в турпоездке Вильнюс-Рига-Таллин. А это был ещё СССР. И была такая группа эстонская - Витамин. Один её участник - весьма такой крупный мужчина, весьма колоритная личность. Вот его в Таллине на увидел. Кстати...................... В 2002-м, будучи в Германии на экскурсии в замке Нойшвнштейн, мимо нас проходила какая-то приличная толпа человек 20. Говорили по-русски.... И видно, что это какая-то музыкально-артистическая тусовка... А одну личность из этой тусовки я явно где-то видел по ТВ и т.д.. Такой ковбой в чёрной шляпе.... Уже через 2-3 месяца вычитал где-то (на сайте каком-то), что это был музыкант Сергей Воронов (Ворон) - лидер группы Кроссроудз. |
Ко мне неоднократно (минимум 3 раза) подходили, узнав по фото в интернете.
Например в кёльнском соборе. |
В 2008 мы полетели в Перу, там познакомились с Ларисой из Питера и много лет с ней общались. В 2013 полетел в ЮА и Антарктику, там познакомился с Андреем и Леной супругами из... Питера После возвращения с Антарктиды Лариса пишет нам: "представь, встречаюсь с друзьями Леной и Андреем в Питере, и они рассказывают о каком то худом Сергее с фотоаппаратом" По фотам определили, что это ТЫ!)))) |
Это надо читать голосом Юрия Яковлева за кадром в фильме "Берегись автомобиля". Много у Вас историй. Мне кажется, что я Вас тоже где-то встречал. Но, не помню где. Точно не на свадьбе. |
Поставил плюсик. Само-собой за интересный пост, но в первую очередь за то что оживляете форум. Спасибо |
vasilets yurikim Vladimir_Shalaev gregormichael
Вот-вот! Спасибо за то что, оживляете форум
Серёжа, Супер! Ну раз уж "банкет" всё-таки продолжается, очередная история от автора темы. Имеет некое сходство с историей Сергея. Пример не из туристической жизни. Это из армейской жизни. Хотя................ А у меня срочная служба была такая, что я её называю турпоездкой, только в форме Дело было уже после службы в рядах СА. Я тогда работал в весьма большом оборонном НИИ (почти 10 лет там проработал). И как-то разговорился с парнем одним (фактически, моим ровесником). В ходе беседы (а в разговоре упомянули и службу в армии), выяснили, что мы оба служили в Калуге, но в разных частях. Наши части разделял кирпичный забор. Наша часть была "учебкой", а их часть - полк связистов-монтажников. Сама специализация - одна и та же. И вот в ходе разговора выяснилось, что мы оба знаем одного и того же человека. Он был вначале в нашем взводе, а затем его направили в эту соседнюю часть в школу сержантов. Он потом так и остался служить в той части. Вот такие приколы: два москвича лично знали одного ленинградца, но сами друг друга ранее не видели. А ведь можно даже в одной и той же части служить и не знать друг друга.......... |
Если бы Вы написали в теме Кризис и туризм (ваша личная оценка), например, было бы интересно, полезно и оживительно. |
Володя, тогда еще история из серии "мы с вами где-то НЕ встречались...")))) Все знают Мишу Странника. В 1978г мы с ним одновременно оказались на одном объекте в Уренгое, скорее всего, даже видели друг друга, но не общались... Такие вот дела. А место, где мы НЕ встретились я описал в своем рассказе https://www.tourister.ru/responses/id_3755 |
Я так в 11 классе в новом учителе математики признала отца своего одногруппника по детскому садику. Одно лицо. |
Вот это поворот! |
albygan Альберт, а интересно, можно зачесть в тему то, что мы на сайте с тобой познакомились. Ты в Минске, я в Москве... И вдруг нашли общих знакомых из далёкой молодости и столь же далёкого Таджикистана))
|
тема вновь ожила!
vasilets, o_zhuravel, natalia1421, ollennka, albygan, oxyko Спасибо за продолжение столь интересной темы!
Альберт. Как видно - бывает.
Олег, конечно можно! Охренеть! Что? В самом деле у тебя и Альберта нашлись общие знакомые? Впрочем, и Сергей Василец, и я столкнулись с подобными фактами (Мы это отметили...) |
violik случайно наткнулась на эту тему: пятница-работу работать не хочется- творческих порывов нет для написания обзоров .
Действительно, тема, на мой взгляд, интересная, а рассылки по «друзьям» не было |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |