Мы с Вами где-то встречались........ или "мир тесен"
Серёж. Ты абсолютно прав: это карма Это ещё, когда из срочной службы в армии дембельнулся и проработал фактически 10 лет в НИИ мне тогда парень из нашего отдела сказал фактически то же самое. Как он выразился: Абсолютно не удивлюсь, что если бы ты оказался в Англии, увидиел бы там и Пола Маккартни и Ричи Блэкмора.......... Вот-вот... Ни Маккартни, ни Блэкмора я там не видел, а вот ангийскую королеву довелось увидеть Серёж. Лучше и не скажешь: Это в самом деле - КАРМА! |
Вот это ДА!!! именно, что Карма....! |
У меня подобных встреч не было, но точно знаю, что была бы рада встретить вот так неожиданно заочно знакомых друзей по сайту
|
vasilets Серёж. У меня этого "добра" столько
Правда в армии не довелось увидеть знакомых. Помотался ведь за два года службы - дай бог каждому. Уж не оттуда моя тяга к путешествиям? Не знаю. А вот то, как на моих глазах люди встречались (я про армию) - ДЕСЯТКИ случаев. То, что меня тогда занесло (в армии) а Абакан, где на данный момент служил офицером мой родной брат, я даже не считаю. И я в итоге повидал своего родного брата. Но там другое. Там не совсем случайная встреча. Предстояла поездка в Абакан (а сам я был тогда в Красноярске) Я тогда сказал, что в Абакане служит офицером мой родной брат. И меня тогда послали в командировку в Абакан. Могли ведь и другого послать. Самая хохма в том, что когда я приехал туда. брат двумя днями раньше вместе со всей семьёй уехал в отпуск. Вот такая ирония судьбы Мы сним встретились уже во вторую мою поездку в Абакан. А всего я тогда ездил туда пять раз!!! |
|
Лихо! |
У меня есть и "железнодорожные истории" 1. Летом 98-го ездили с супругой отдыхать под Углич. И с нами в плацкартном вагоне по соседству ехала молодая парочка. Оказалось, что и они ехали в тот же дом отдыха... Но это мелочь, хотя всё равно отношу её к туристическим историям, о которых мы и ведём речь 2. И опять новогодние каникулы. Январь 2005-го. Поездка в Санкт-Петербург. В поезде вместе с нами в купе ехала пара. Через пару дней мы с ними случайно встретились неподалёку от нашего отеля. И это в огромном мегаполисе. 3. Лето 2010-го. С товарищем по работе и его женой я ездил на отдых под Одессу. На этот раз без супруги. Я там был дней 10, товарищ с женой отдыхали чуть дольше. И в день моего отъеза в Москву, они проводили меня до самого поезда, до отправления. Как у нас отвисла челюсть, когда в этот же вагон зашла одна дама, которую мы очень хорошо знали по работе. Такие приколы И в этот же день, и в тот же вагон(!!!), 4. Кстати я упомянул Санкт-Петербург. Тут есть ещё одна очень интересная история. Это был 89-й год. "Последним костром догорала эпоха. На две недели мы с женой ездили в Ленинград. Я тогда первый раз был в городе на Неве. Помимо самого города, мы объездили практически все пригороды. И........................ в каждом (!!!) из пригородов, да и в самом Ленинграде мы сталкивались "нос к носу" с одной семейкой: мальчик, его родители, и бабушка с дедушкой. Они сами к нам подошли и поздоровались. Мы в шутку посмеялись: кто из нас за кем следит и ездит по пятам
Пару лет назад после очередной встречи туристеров, буквально через два-три дня после встречи я случайно встретился с одной молодой парочкой-туристеров. Но мы пообщались |
В общем, мир реально одна большая деревня! ))) |
По мне, просто забавная тема. Прикольная. Не считал бы интересной, не создавал бы Не знаю как Вам, а просто забавно, находясь в поездке где-то за тридевять земель, увидеть там какие-то знакомые лица. Такое тоже было. Но....... Вижу, что тема не вызвала интереса
А память штука тоже забавная. Лично у меня развита память на лица и т.д. Но при этом напрочь отсутсвует памяь на имена. Как это бывает в новой компании: Маша, Паша, Саша, Даша... И всё... полный ступор. Поворачиваешься, и через пару секунд уже не понимаешь кого как зовут |
И это правильно! Так идолжно быть |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |