Давайте поделимся планами на новогодние праздники 2019-2020!
Скоро-скоро новый год, Рождество и сопутствующие праздники!
Давайте по традиции поделимся друг с другом, кто что будет делать, и кто куда поедет!
Где вы планируете провести праздники?
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
-классная авантюра, Маша! Желаю хорошей погоды! |
Юрий, ничего себе!!! Это же супер!!! Сильно!!!)
|
Жаль, что здесь нет никаких призов за это! Хе-хе ... |
Можно предложить их ввести!))) |
Это напомнило мне один одесский анекдот: Заходит Изя в дом. Вы не выпьете коньячка? - спрашивает его хозяин. Почему бы и нет? Ну-у, нет, так - нет ... |
И мы на Кипре! Но без ДР. Так то коньяк, а то приз! |
Я так мечтала на Нг праздники в Эмираты махнуть. Но мне мозги все вынесли родные, что с детьми зимой ездить не надо. так и пришлось отложить до лета. печалька
|
Летом с детьми в Эмираты точно не нужно. Да и вообще там летом тяжело.Температура зашкаливает до +40+50. |
[q set="Marina2506|1575531153"] Да, на лето думаем уже не в Эмираты, а куда то в другое место. Пока думаем. А НГ увы рабочий практически полностью будет |
Я НГ планирую встречать в Таллине. Прямо вот на улице, с шампанским из горла. Туда поеду через Питер и Нарву. Потом Рига, Вильнюс, Гданьск и Калининград.
|
- ты на машине? В Клайпеду и Каунас не хочешь заехать? Или из Клайпеды по острову до Калининграда? |
Давай прямо вот так! ) |
вот прямо так и будет! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |