Давайте поделимся планами на новогодние праздники 2019-2020!
Скоро-скоро новый год, Рождество и сопутствующие праздники!
Давайте по традиции поделимся друг с другом, кто что будет делать, и кто куда поедет!
Где вы планируете провести праздники?
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Будапешт. 28-31 познавательная программа, Новогодняя ночь с мадьярами. А 2-го на работу, здесь расписания другие
Последнее изменение 28 ноября 2019 11:52 |
Nomad я уже давно и принципиально отмечаю новый год в путешествии. Ибо считаю, что грех терять 10 дней))) это ж дополнительный отпуск!!! Та же история и с майскими. Пьянка мне не нужна, сам знаешь)) Канкун - это круто!!!! Завидую!!
|
Тань, такая ж фигня! это не просто грех, это страшный грех!!!!
надеюсь, что так и будет...))) Спасибо! |
Дома, увы!
Аналогично! |
Это же в Мексике! Или ты будешь на канкане? 💃 Везет же некоторым! А работа? Силён! Эти две вещи не всегда связаны. Например, в прошлом году мы перед новым годом были в Венгрии и прилетели взад 31-ого декабря к новогоднему столу. Встретили новый год дома (у мамы моей) и снова улетели - но уже в Ригу. Получается, и новый год дома, и дни не теряются. |
Вот путешественник с большой буквы "П"! |
Через неделю.... ну чуть больше, если честно, в Португалию. На февраль есть планы, на июль тоже, но из-за этих планов на НГ никаких планов((. Вот такая тавтология получается.
|
- а это классно! Я больше всего не хочу все праздники провести на кухне. Хоть готовить люблю, но 10 дней - это перебор. Хочется чем-то заменить кастрюли и сковородки |
-Машуля, браво!!! Отличные планы! Пусть всё-всё исполнится!!! |
После двух недомашних Новых годов буду практически дома: у дочери. А потом свожу куда-нибудь недалеко внуков.
|
В прошлую субботу у меня был стэйдждайвинг, слэм и стена смерти! Канкан отдыхает)))) Канкун тоже) А вдруг твой начальник это прочитает. Я вот знаю, что моя начальница Туристер не читает, но все равно напишу: я люблю свою работу! Вау, Маша! Крутой план!!! ) |
Машенька! Молодец! Лихо! В какой-то степени я всегда по-доброму завидовал тем людям, кто так встречает Новый Год в поезде. Не в самолёте (никогда не хотел... и здесь я солидарен с героями фильма "Ирония судьбы...), ни на теплоходе (хотя, это всё же лучше, чем в самолёте). А именно в поезде, под стук колёс.... Есть в этом какая-то романтика. Машенька, обязательно напиши об этом рассказ! И не забудь сфоткаться там (в поезде) с шампусиком в руках. С огромнейшим интересом буду ждать такой рассказ! Удачной поездки вам! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |