В чём ошибается Семён Слепаков?
Не готов предметно спорить, но, на моей памяти, это мог только лично дядя Боря в момент утренней абстиненции, а Хазин был реферюшка и даже до зам министра не дорос. Такой вброс, скорее, из серии "сам себя не похвалишь..."
В плюс беспутному Доренко а) безбашенная военно-переводческая молодость, где, видать, хлебнуть пришлось, б) после"Курская" неразбериха, когда чувак не то чтобы особое мужество проявил, а просто не успел (как Ходор и к0) разобраться, что махновской вольнице пришёл капец, и "базар теперь фильтруют". Всё остальное- путь мрака, позора и бравады, когда шло тупое мочилово Лужка, Примака, да хоть родного папы, лишь бы за жирную котлету. У таких до гробовой доски "ни родины, ни флага"(( |
Глазьев конечно дядя честный, но токмо мамой моей (82 года) усердно читаемый и цитируемый. Его на ЦБ-это всё равно, что Бенкендорфа откопать На "Ухе" любого прокличут фашистом на раз-два. Веник, будучи преподом, изводил учеников колами и парами за плохие конспекты по истории КПСС, потом либерал, потом в Киеве за "крымнаш". Чеховский хамелеон в чистом виде, другие сейчас не выживают... |
Cult-tourist Прочитал твое мнение, Доренко жалко, в одной из передач со вздохами вспоминал, как девочки ходили с голыми животами, А этим летом мода вернулась,пару месяцев не не дожил мужик. Посмотрим кто окажется прав, если сами еще проживем года три - четыре, ну это чтоб развитие событий застать,
|
Это "нэма базару". По-христиански жалко всех, а в матушке-Расее особливо тех, кто жил "на разрыв". Думаю, среди коллег (и девочек) он кумир, но что-то в этом есть печальное и против шерсти... Road to hell... |
Совсем даже не несколько, а так кардинально, что есть риск получить бан от администрации А интересующая Вас тема тут уже звучала: https://www.tourister.ru/... |
Там в основном те, кто в Париже своих собачек стрижёт, поэтому смеялись "искренне" |
1.Так по ссылке мнение Слепакова звучало, а не участников форума. 2.Относительно бана я не понял. |
Согласна на 100% с этим мнением, и те, кто хочет казаться |
☝️ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |