В чём ошибается Семён Слепаков?
Гутен таг! Если буквально, то оно на многих фото, включая последние из Коломенского . Если применительно к теме опроса, то, во-первых, "повар не варится в супе", а во-вторых- форумы и затеваются чаще всего потому, что затейника "терзают смутные сомнения" |
Видать, не очень? |
Вот он комфорт заграницы! А тут из-за каждого угла и на каждой третьей ссылке
Миша! Замечательная, даже философская характеристика
|
Вот за это надо голосовать, а не за заведомо провокационную песню Слепакова (которая исключительно для посетителей Камеди, да еще до 2014 года, когда курсЫ валют еще были в норме )) |
Так песня для посетителей Куршавель больше, - мне кажется, что большинство названий присутствовавшие плохо знают, - где-то за МКАД? В то же время, внутренний туризм, высказываю мнение как пешехода, доступен больше обладателям а/м (даже здесь, из Мск). А мне что делать? Вот недавно посетил прекрасный город Рязань, но, ехал я туда... а ведь это расстояние в Ита и Фра почему-то покрывается поездами в 2 раза быстрее... а уж в Ипатьевском... думаю, росписи, все представляют, так вот, подзабыл я одну из сцен Ветхового завета, подхожу к бабушке-смотрительнице, говорю, скажите, пожалуйста, что за сцена. В ответ смотрит на меня ангельскими глазами и говорит: А у меня нет благословения рассказывать что-то туристам... (ну, ок, намек на "платите гиду", но вроде за вход в музейный комплекс я уже заплатил... ) Последнее изменение 11 октября 2019 14:45 |
Володя, его талант и юмор несомненны, отсюда и моё недоумение |
Эх, детство золотое! Оптимистичная песенка, знаменитый спектакль |
Тут, как говорится "без базара", вопрос к тематике) |
Алла, сатира предполагает некую конкретику объекта-поступка, явления. А в чем повинны славные русские города, пристёгнутые для некачественной рифмы? Что касается "Зины", то сравнение, возможно, произвольное. Просто сразу пришло на ум. |
К ценным указаниям отношусь трепетно!
Мне кажется, тема опроса не "для" (тех, кто географию не знает, их извозчик довезёт), а "о" (тех, кто живёт во Владимире, Вел.Новгороде, Ельце, Твери)
А я думал, Вы в Италии живёте
|
пока нет 😂 с чего такая мысль? я туда часто катаюсь...
Вы ж про туризм? ммм... из моего опыта, с кем я общаюсь из этих городов то, они далеко не путешествуют от своего города особо (ок, раз в год на машине в Сочи/Крым не в счет - утрирую! есть действительно любители покататься по своему региону)... из Мск - да, есть тенденция изучать Родину... а так, - ну, пошутил некто Слепаков над их городом... но это из цикла "Кто ты?" (как в фильме Не горюй) Последнее изменение 11 октября 2019 18:51 |
- вот! Явное неуважение к этим городам. Ну заодно и к их жителям. Да в общем и ко всей стране тоже. Мне эта песня не понравилась. Раньше её не слышал. Аналогично мне не понравилась песня Шнура в Питере пить, где-то там курить и еще чего-то. Ребятам или не хватает такта, или они на него плюют ради славы/наживы. Сатира немного другое, на мой взгляд. Это когда высмеивают привычки, поведение, законы, но не города. Париж тоже совсем не говно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |