Программа Орел и Решка
Последнее изменение 20 декабря 2018 2:09 |
Монтаж классный! И музыкально-звуковое сопровождение здорово подбирают. В этом в команде профи работают.
|
ollennka не соглашусь. Мир наизнанку - это если Вы собрались посетить исчезающее племя или недоступны места Южной Америки. Это вообще не про массовые путешествия!!! Требующие особой подготовки и не малый бюджет!! Это просто познавательно в плане чего-то необычного. А Орёл и Решка- это для массового пользователя. Доступное большему количеству людей. Понимаю, что это шоу, но они показывают места, для того, чтобы разогреть интерес к путешествиям!!!
А повторять опыты Комарова у меня лично, не возникает желания. Но это не значит, что мне это не интересно смотреть!!! |
Всё повторять тоже не собираюсь, но многие места точно добавила к посещению. Далеко не все требуют спецподготовки.
|
Согласна с вами! раньше интересней было) а вообще хоть немного больше люди о странах узнают |
Верните |
AsiaGate не согласна)) у меня нет цели сподвигнуть кого-то куда-то ехать))) я просто делюсь своими впечатлениями, пускай даже неприятными.. Смысл в правде, а не в преукрашивании.. Мы же самостоятельные туристы, а не турфирмы, которые пытаются завлечь туриста любой ценой
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |