Программа Орел и Решка
Программу я эту немного смотрел, и так получалось, что все, что я смотрел - было про то, где я был, причем не так давно. И не сложилось у меня дружбы с ней. Хотя пару девочек так приятные были.
|
Смотрю регулярно и с большим удовольствием. Понятное дело, что практической пользы для меня в этой передаче нет, но чисто для настроения - вполне!
Последнее изменение 11 декабря 2018 10:48 |
Очень популярная программа Орёл и Решка. Один раз они спрятали 100$ под ёлкой у одного из павильонов на ВДНХ. Спустя неделю по дороге на книжную ярмарку из любопытства нашёл это место. В радиусе 10 метров было перепахано всё! Видимо, она полезна только для первого нашедшего...Смотрел с интересом несколько выпусков, но давно уже это было. |
valerovna
5403 |
Я смотрю, интересно снимают, но на практике навряд ли кто применяет их советы, это же шоу)
|
Раньше смотрел.Сейчас нет.Новые ведущие не нравятся.Практической информации там мало.А иногда такую пургу гонят-смех берёт.А так смотреть весело.
|
Развлекательная программа - очень неплохо выполнена, хотя многое зависит и от обаятельности ведущих (а они разные). Кажется на "полезность" эта программа и не претендует.
|
Никогда не смотрел, но постоянно слышу негативные отзывы. Ощущение, что народ эту постановочную пургу принимает за инструкцию к действию))))
|
Смотрим её редко. Так, если случайно. Полезна тем, что показывает места, которые можно посмотреть в этом краю. Если есть деньги и время. Ну и развлекает.
|
Ну шоу и шоу... Как и "Туристы" на СТС... Поняла, что самое ценное - личный опыт! А ещё всего ценнеее - мои любимые учителя ( и вдохновители, и открыватели) - туристеровцы!!!!!!!!
|
Польза нулевая, мы уже привыкли, что в ящике сплошной обман). Но как разлекаловка - иногда посмотреть можно. Раньше было интереснее.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |