Бдительность наше оружие! Наш ответ карманникам.
предыдущая | 1 2 |
Тоже разделяем наличные деньги. Большую часть храним в моем фоторемне, в потайном кармашке. Ремень не снимаю вообще никогда. только когда сплю)) Фоторюкзак с молнией с внутренней стороны, у спины.
|
CyprusExpert Посмотрю, что за рюкзак, но мой опыт с aliexpress закончился тем, что ни один из 5 (!) заказов не дошел, деньги вернули, но времени жалко...
|
Ege, 1 из 10 не доходит. В год делаю до 50 заказов. Вообще это не единственный такой рюкзак. Гуглите anti-theft backpack.
|
CyprusExpert у меня не дошло 5 почти одновременно сделанных в первый раз заказов, так что я вернулась на ebay, там посмотрю, спасибо.
|
tinka61 Да, Ирина, конечно, очень интересная придумка этих деятелей. Спасибо за подсказку!
Vladimir_Shalaev,yurikim,Cult-tourist спасибо за информацию. |
Спасибо, Альберт, за приглашение! Тема ужасно неприятная!!! Но узнать о чужом опыте борьбы с этим злом однозначно надо! Полезно задуматься!
|
leonora1963 вот же ж! Катались мы на том трамвае, но как-то удачно, без толпы. Одно радует - не дали ему поживиться.
kamushkina увы, распространенный тип "работы" и на наших просторах. @ValentinaP про Мексику даже и не удивился а вот про Кубу как-то совсем мало рассказов о таком. Надеюсь, лекарство для снятия стресса было эффективным и впечатление от Гаваны осталось хорошим. marysar - согласен! |
, Гавана удивительна, ром восхитительный, ограбление не удалось, впечатление осталось хорошим. Но хозяйка "каса партикулярис", где мы жили, каждый день нас предупреждала, что здесь воруют и сумки надо держать крепко перед собой. По вечерам все местные ходят с рюкзаками спереди и с сумками в обнимку. Окна и двери домов с решетками и несколькими замками (почти как у нас в перестройку ) Но у нас в перестройку полоснули бы ножом по руке и сумку бы забрали, а тут парень, увидев "облом", улыбнулся и побежал дальше. Но он не один был, еще двое скрылись с ним в темной улочке. Хорошо, что нас было больше. Тут еще кубинка к нам подошла, возвращающаяся с поздней работы, тоже в обнимку с сумкой; всю дорогу рассказывала гаванских воришках, так впятером и дошли до дома. |
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |