Веселая история для юриста.
Что там пить? Вообще. когда выпьешь некоторые проблемы на время снимаются сами собой. |
Подонки, однако,
К юриспруденции эта история не имеет отношения. Это типично солдафонский идиотизм и правовой беспредел! |
Напомнило:
Тайные правила РЖД о которых вам не расскажут в кассах https://www.youtube.com/watch?v=m0d4cRLcMkI |
Мы тоже из Доминиканы улетали с 4!!! банками пива, забыли про них в рюкзаке. Никто на досмотре на них внимания никакого не обратил. Из Таиланда провезли в Мьянму початую литровую бутылку Хеннесси. Тоже никакой реакции со стороны досмотрщиков. Заинтересовались только маленькими металлическими стаканчиками. Саш, а ты Молодец! Моё восхищение тобой!!! |
ronadort спасибо ) со скуки чего не сделаешь..
А все же интересно, есть ли какие-то жесткие постановления или решения судов по этому поводу... Чтоб напечатать себе бумажку и показывать,если будут выпендриваться ) |
Саш, на все случаи бумажек не напечатаешься. Ты же знаешь, мы в правовом государстве живем, замучаешься пыль по судам глотать |
Хо-хо, а у меня на транзите в БКК 100 бутылочку коньяка пропускать не хотели. Пришлось с ними побрехаться, тогда пропустили! |
Вот и я тоже смотрю на это.......... Ну-ну..... Саша. Ты же сам написал И начали бы проверять пьян ты или нет. И так допроверялись бы, что на рейс не попал бы........... Стоит оно этого? По мне - не стоит А вообще.... Так и стоит у меня перед глазами тот мужичок в аэропорте Пулы (Хорватия). Это как раз только-только ввели все эти ограничения на провоз жидкости..... (сентябрь 2007-го) Стоит он и показывает в сумке штук 10 (не меньше!) литровых бутылок. Уж не помню чего... Понятно, что не лимонада. Изьяли. Думаю, блинннн. Ты Что? не знал, что нельзя это везти? И ведь это не твои 100 грамм. Хрен выпьешь. Вот был подарочек таможенникам............. |
Я всего лишь требовал обоснование их решения. И готов был его исполнить, при наличии обоснования, которое мне не было представлено. Мое законное требование. И их обычный произвол. Если не требовать обоснований, то так можно докатиться до того, что придется исполнять сначала любые требования, а потом и любые их прихоти. Я на это не подписывался. :) |
А мы в Бангкоке 0,7 на четверых из горла перед таможенной стойкой глотали. Все ржали, а куда деваться.
|
В Хитроу пришлось литр Джеймсона в 4 приговорить. заметили что упаковка дьютифришная повреждена.
Но про горючесть 40% против 70% - конечно интересный кейс, юристов в студию. |
Добрый день, видимо, речь об этом приказе http://docs.cntd.ru/document/902055510
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |