Помощь в исследовательской работе о туристических предпочтениях
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
|
arxitektor, мой материал о санаториях перенаправили в блог. Материал из блога удалила. Кому будет интересно почитать о санаториях Крыма, найдут информацию на просторах Интерент. Я не модератор.
Последнее изменение 20 апреля 2017 16:27 |
|
Nila95, может быть чаще описывают заграничные путешествия? Я стараюсь больше описывать путешествия по России. А поездки у нас примерно поровну - один отпуск мы путешествуем по России, второй - за рубеж. Первая поездка была ещё в 80-х в Грецию от студенческого профкома (профсоюзный комитет). Но больше всего люблю путешествовать по Карелии и Ленинградской области.
|
просто потому, что там: 1. интересно 2. комфортно 3. чисто 4. дешевле А у нас: 1. интересно 2. неудобно 3. грязно 4. дороже Я бы с удовольствием поехал в отпуск на Алтай на своей машине. Но убитые дороги, не развитый сервис, дороговизна жилья меня останавливают. |
|
arxitektor, во-первых, Вы прочитали не тот текст, во-вторых, мой материал о санаториях перенаправили в блог, в-третьих, похоже, Вы и есть модератор.
|
|
arxitektor, В моё сообщение внесла изменения, подчеркнула, что это был мой личный материал.
Последнее изменение 20 апреля 2017 17:58 |
так я по ней и пошел. Ну да ладно, может свернул не туда? |
arxitektor Согласна. Но должны же быть те, кто переключился на Крым/Сочи за последнее время)
|
конечно должны быть. Только здесь таких меньше процент, чем в целом по стране. Здесь больше самостоятельных путешественников, которые иногда балуются турами. Самостоятельные поездки подорожали не так сильно, как туры из агенства. Да и в принципе, самостоятельными поездками занимаются более активные люди, которые и общаются на подобных сайтах. Кстати, вы на других турсайтах пробовали запускать этот опрос? Интересно как он отличается! |
arxitektor На других турсайтах тоже разместила, но там как-то не очень активно отвечают.. + еще друзьям/знакомым рассылаю
|
Elena_Samuseva учусь в НИУ ВШЭ. Тема: "Изменение поведения на рынке туристических услуг в период кризиса"
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |