Помощь в исследовательской работе о туристических предпочтениях
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Nila95 трудный тест, особенно вопросы про стоимость! Легко ответить на вопрос о стоимости когда купил тур у оператора, а если его по полгода накануне готовил, бронирую отели, приобретая билеты, порой за мили... взял цифры с потолка!
А как ответить на вопрос о предпочтениях: Россия vs заграница? Все зависит от целей! С кризисом это вряд ли связано и я считаю, что путешествия по России пока все еще дороже, чем по Европе при сравнивом уровне сервиса и количества услуг! Ну если только не сравнивать поездку в Англию и к родственникам в Коктебель |
Oleg_Sarapulov Идея в том, что за последние годы многие переключились на российские курорты (Особенно после закрытия Турции и Египта), поэтому мне кажется выбор между Россией/за границей может быть связан с кризисом. Результаты покажут, так это или нет)
|
|
Текст удалила в связи с тем, что Arxitektor стал уличать меня во лжи. Хотя мой личный материал о санаториях Крыма, был действительно перенаправлен в блог.
Последнее изменение 20 апреля 2017 16:17 |
Nila95 Верю! Но для чего присутствует такая возможность? Кому она нужна?
|
ala По умолчанию в гугл формс установлена эта опция. Я не думаю, что кто-то будет по нескольку раз анкету проходить, ибо зачем?
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |