Страсти на парковках в разных странах.
Жуть! Никогда не думала, что в Европе (в цивилизованной Европе!) такое возможно. Уроды. |
kamushkina это жесть!
|
Люди везде одинаковые. Просто у них сложились другие жизненные обстоятельства. Умные и глупые, добрые и злые и т.д.
Я тоже не без греха ;) |
А Вы кому и сколько колес проткнули, и за что? )) И о бабушке той беспокоюсь. |
люди одинаковые, но отношение к чужой собственности разное в разных странах. Для европейцев такое поведение неожиданно. |
С удовольствием исповедуюсь после Вас :) Не стоит идеализировать европейцев. Чаще всего все на парковках шустры и корректны, но иногда, КРАЙНЕ РЕДКО, бывают взаимные непонимания, приводящие к агрессивным действиям. Может у Вас есть свои наблюдения? |
kamushkina, мне недавно за парковку на месте частной конторы (во внерабочее время, потому что в рабочее я паркуюсь дальше, чтобы никому не мешать), положили два пучка травы за стеклоочистители. Сомневаюсь, что на Кипре кто-то поступит жестче. Опыт показывает, что для Киприотов более жесткие действия недопустимы. Полагаю сказывается поголовная религиозность.
И я – сама святость. Исповедоваться не в чем ;) Стараюсь умерять свой гнев)) |
Восхитительно! Так, должно быть, мстят в Раю. С одной стороны и гнев выпущен, с другой стороны и вреда не нанесено! Я примерно так же однажды сделала. За всю жизнь. |
А та леди, вполне могла быть итальянских или испанских корней. Там не принято давать спуску обидчикам.
|
действительно, не слишком свойственно, но ключевое слово тут - для европейца. У них тоже пришел свой гегемон и все пошло прахом... Колеса на парковке, слава богу, никто не прокалывал, но истории про стыренный аккумулятор и взломанный бачок бензобака на частной подземной парковке рассказать могу. Правда, есть подозрения, что это все-таки те европейцы, которые не совсем давно "европейцы"... Но а в целом люди да, попадаются разные и везде. |
Ну и как, хорошая трава? В Швейцарии, когда дело доходит до парковки, местные жители начисто забывают о своей вежливости... Найти парковку в центре города, да в то время, когда магазины открыты ( даже платную) - редкостное везение! У меня раз в ситуации, как у kamushkina номерной знак со злости открутили |
Не та. Как эту втирать и в какое место я был не в курсе. |
Страсти на парковках ). А парковка возле дома считается? ))) На нашу машину сегодня ночью снег упал с крыши - минус капот и фара ))).
|
У моего соседа в Питере такая ситуация была, он требовал, чтобы домоуправление ему машину отремонтировало, на которую сосулька с крыши упала. Получил отказ с обоснованием, что авто было припарковано не на специально отведённой парковке. Так что Вика, если машина стояла на официальном парковочном месте, можно попробовать добиться возмещения ущерба. |
такое место должно быть оборудовано специальными знаками. Обычно это в зоне платной парковки. Где авто не защищено тоже. У меня авто помяли примерно на 70 000. Полиция отказала в возбуждении дела, так как не могла определить ущерб, не было камер и они не могли никого найти. Только КАСКО и спасло. |
Лидия, у нас не на официальном стояло, т.к. официальных очень мало и на них ставят машины жильцы другого дома, а мы ничего не можем с этим поделать. И по уставу ТСЖ машины, припаркованные ближе 10 метров к дому, находятся под ответственностью владельцев. За неделю пострадало 4 машины. А нам еще не повезло в том, что у нас фара одна стоит больше, чем замена капота и бампера вместе. |
В Анапе у нас помяли машину тоже.. Но рядом чью то сильно ляпнули. Не знаю уж кто там парковался так. Мы с помощью этого сайта заказали https://rent-a-car24.ru/ Но в принципе небольшая была царапина. Все хорошо договорились) И мирно так понимающе с нами были. Так что мы теперь в аренду берем там могут простить если не виноваты и небольшие проблемы.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |